酒漬櫻桃、青蘋果玫瑰、愛心雙餡草莓塔,還有點滴蛋糕和巧克力鍋,來到這個位在台北市東區的夢幻城堡,除了買巧克力,坐在這個高雅貴氣的環境裡,喝杯下午茶,也能滿足你當公主的想像。

能成為巧克力名店,除了食材新鮮,創意也絕對有看頭,打著點滴的蛋糕你鐵定沒看過,內餡選用偏苦的巧克力幕斯和蛋糕體,外面則淋上一層偏甜的牛奶巧克力。

不但如此,師傅也獨家插上一支櫻桃白蘭地酒,吃之前擠一下,讓酒香能滲透到每個角落,讓蛋糕不但有著巧克力的濃郁,還添了點酒香。

創意搭配驚喜,加入高檔松露的黑巧克力蛋糕,也是店內人氣商品,將純度高達73%的巧克力抹勻、拉花,再灑點可可粉。從裡到外都是73%的純巧克力,配上精美擺飾更是討喜,切開後,綿密紮實的口感層層搭配,挖一口不但不會過於甜膩,微苦的風味,也讓許多女性愛不釋口。

蛋糕人氣旺,這裡的巧克力更有看頭,一朵朵漂亮的玫瑰花,可不是模型壓出來的,它們都是師傅一瓣一瓣親手擠出來的喔!全台灣只有這裡才看得到,還取得了專利呢!

剛出生的玫瑰花小寶貝,可是師傅的心血,12種顏色一字排開,個個媲美爭艷,口感更是自然香甜。

想知道巧克力專賣店還有哪些夢幻甜點嗎?精彩的節目報導,請鎖定愛爾達綜合台由石曉茜主持的台灣呷透透!

詳細的店家資訊請上愛爾達官網:www.elta.tv查詢「台灣呷透透節目」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110210/133/2m5z2.html

 

 

    全站熱搜

    Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()