李虹儀 - 靓辣媽 李虹儀 - 新莊正妹店員 辣媽李虹儀外表甜美

李虹儀 - 新莊正妹店員 31歲辣媽李虹儀驚豔
宅男搭訕傻稱

 

靓辣媽李虹儀 - 辣媽李虹儀的甜美外表,讓不少客人大嘆相見恨晚

 

圖: 都可飲料店員許益華(左)與張怡萍甜美可愛,吸引不少宅男前來光顧

 



圖: 李虹儀 - 靓辣媽 辣媽李虹儀的甜美外表,讓不少客人大嘆相見恨晚。

新莊正妹哪裡找?一名網友日前在PTT分享4名各具風格的新莊正妹店員,引發網友熱烈喊讚,《蘋果》實地查訪,果真都是吸睛正妹店員,不僅外貌有清純風、校園風、甜美風,更有讓網友相見恨晚的辣媽老闆娘,宅男們莫不黯然銷魂,辣媽老闆娘說:「印象最傻眼一次,有客人說要幫奶奶買衣服搭訕。」

甜美女孩吸客

上月底,有網友在PTT po文,分享在新莊服飾店、飲料店及義大利麵店發現的正妹店員,引發網友熱烈迴響。《蘋果》實地到新莊查訪,才知服飾店正妹李虹儀(31歲)竟是已婚辣媽,並育有一子,讓不少網友扼腕大嘆「相見恨晚」!

《蘋果》接著在飲料店,找到甜美風女孩許益華(19歲)與鄰家女孩風的張怡萍(21歲),兩人都曾被相中要求擔任網拍模特兒,對於被推薦為正妹店員,都謙虛說:「生意好應該是飲料好喝!」

至於洋溢校園清純風的義大利麵正妹店員黃詩涵(19歲),同樣深受網友喜愛,她說:「希望趕快談戀愛脫離單身!」對於交友條件她笑說:「只要個性好、體貼就可以了。」  http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34019136/IssueID/20120212

圖: 黃詩涵 - 清純風 義大利麵店店員黃詩涵希望能盡快脫離單身談戀愛










    文章標籤

    辣媽李虹儀 李虹儀

    全站熱搜

    Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()