孫淡妃 - 性感女王孫淡妃哭訴練習生慘狀

 

韓國性感女王孫淡妃在練習生時期,曾被老師強壓劈腿,導致雙腿瘀青,好幾天不能走路 (圖)

 

韓國歌手孫淡妃招牌椅子舞,性感又迷人,舞藝精湛的她更被封為「女版Rain」,不過日前她接受韓國媒體專訪時,卻透露出道前是個肢體障礙!在練習生時期,無法劈腿,最後兩個舞蹈老師一起將她的腿硬扳開,結果從大腿到小腿瘀青,有段時間都沒辦法走路! 


孫淡妃身材修長,被評為完美的S曲線,更以椅子舞成為舞后,但看似簡單的舞蹈她可是下了一番苦功,她說:「我要把大腿劈成一字型,從椅子上抬上抬 下。但肌肉力量不足,所以很吃力。我一邊做重量訓練,一邊把這個動作練習了5000次左右。」

 


↓圖:孫淡妃一雙美腿,誘惑不少粉絲 




她透露練習生時期,其實肢體很僵硬,「當初伸展雙腿的角度甚至不到90度,舞蹈老師都很吃驚,後來是兩個老師一起把我的腿硬生生地掰開了。結果從大腿到小腿的微血管都裂開了,整條腿上出現了一條紅線。骨盆也扭傷了。當時都不能正常走路,還去醫院做了物理治療。」



↓圖:孫淡妃擁有S曲線,被封為性感女王。


 

但能重新走路後,她一點也沒有退縮,反而更加積極了。「我每天喝3杯醋,因為聽說喝醋才會讓身體柔軟。但效果並不理想。後來我把背靠在床上,兩腿開到最大,用這個姿勢睡覺。維持了很長時間後,我發現兩條腿能夠隨心所欲地張開了。」 http://www.nownews.com/2011/02/10/91-2687917.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()