林奕含 - 美女千金 林奕含

 

林炳煌皮膚科診所 初診必須聽演講 - 林炳煌 台南怪醫黑傑克

美女千金 林奕含 - 漂亮滿級分寶貝 - 林炳煌之女

林奕含 (圖左)

「治病嗎?沒問題,一百億元。」怪醫黑傑克的卡通風靡各地,黑傑克醫生因為行為特別,被冠以「怪醫」的稱號。其實台灣也有「怪醫」,他叫做林炳煌, 開的是皮膚科診所。第一次給他看病的人,必須要聽完他數小時的「演講」才能領藥!但是他醫術高明,據說沒有治不好的痘痘。讓人驚艷的是,他還有個超美女兒,曾獲得學測滿級分,還擔任排球隊長與校刊主編,文武雙全。

林炳煌皮膚科診所隱藏在商業大樓中

究竟是怎樣的醫師如此另類,去他那邊看診還被迫聽演講?在台南有這麼一間診所,隱身在商業大樓之中。「林炳煌是一個很特別的醫生,門診採開放式演講 的風格!醫生會跟患者談論政治話題,嗓門很大;但他其實非常關心病患!」就是這間「林炳煌皮膚科診所」,給他看過的病患許多哭笑不得;「像我沒有政治色 彩,覺得浪費時間啊;但醫生開的藥真的有效,為了愛美也只好忍了,值得。」

這間診所低調到不行,如果沒有事前查過地址,很容易就擦身而過;林炳煌醫師據說沒有看不好的痘痘,但他也從不掩飾自己的政治立場。初診後必須聽完演講才能領藥,讓很多人覺得無奈,但是他醫術高明、口碑好,患者還是一個接著一個來。

初診嗎?聽完演講才能領藥

「口服A酸的患者還需加聽錄音帶呢!每次看診都要花好幾個小時的時間。但是知道自己很快就會變漂亮,一切都值得啦。」林炳煌皮膚科診所雖然怪規定一堆,但是收費並不高;擠一顆痘痘50元,還提供外縣市的病患寄送藥物的服務。

除此之外,林炳煌醫師還有一位學測滿級分的美女千金「林奕含」!兩年前她就讀台南女中時,就身兼「排球隊長」與「校刊主編」,同時又是全國數學科展 的第一名;網友更給她一個「漂亮滿級分寶貝」的稱號。她曾就讀北醫牙醫系,哥哥也讀醫學系。看來林炳煌醫師除了醫術精湛、習慣特殊,對於教養兒女也很有自 己的一套。


▲林奕含 - 林醫師的千金女兒外型姣好,早就上過媒體版面 (圖)


林炳煌皮膚科診所

青春痘初診:
週五下午4:00至6:00來診,6:00準時聽演講,演講後才能領藥。
週六下午4:00至6:00來診,6:00準時聽演講,演講後才能領藥。

黑斑初診:
每個月的第二個禮拜天下午1:00聽演講,演講後才能領藥。

地址:台南市西門路三段159號13F-2(大眾銀行,合作金庫樓上)   ETtoday2012/04/25

 

林奕含 - 美女千金 林奕含  林炳煌之女

台南女中唯一獲得滿級分的林奕含有張明星臉,大家都用「最漂亮的滿級分寶貝」形容她。由於國中時養成每天早上五點不到就起床讀古文的習慣,不但今年學測國文作文獲得高分,成績更出乎校方預料的好。

活潑好動的林奕含身高一六八公分,又擁有亮麗的明星臉,是台南女中三年十八班的排球隊長,也參加學校青年社,又是校刊主編。她代表學校參加全國數學科展,獲得第一名,允文允武。

林奕含的父親是台南市知名皮膚科醫師,哥哥就讀中國醫藥學院醫學系,可說是醫生世家,這次獲得滿級分,她想推甄牙醫系。

父母對她的教育採開放態度,讓她有機會廣泛接觸各類知識。她說,因為英文程度好,喜歡讀英國原文文學小說;國中起養成晚上十一點睡覺,大清早五點不到,就起床讀古文的習慣。

林奕含說,她愛讀《古文觀止》,也喜歡其他大文學家的文章,她覺得古文的文字很美。中時電子報 2009/02/20

 

創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()