麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡



菜單上找嘸!速食漢堡也有隱藏版

2011/02/24 東森新聞

到速食店點餐,大家一定都是照菜單上的品項點,不過網路流傳國內某一家速食店,竟然有所謂的隱藏版菜單,也就是說有部分漢堡,在菜單上通通看不到,但卻點得到,到底是什麼樣隱藏版的漢堡。

 

來源   http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20110224741679




麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡    小吉士漢堡



麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡   小漢堡



麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡   兩者皆為隱藏版

 

 

 


 



原文說這是麥當勞櫃枱告訴他的傳言,
一款麥當勞隱藏版漢堡正在舊金山掀起潮流,
而且這是一款只能在介於早餐和午餐切換間才能點的秘密菜單,
所以這個漢堡有個暱稱叫The Mc10:35
聽起來有點像哈利波特裡那個介於幾號跟幾號月台間的秘密月台..
而當然絕不是像摩登如來神掌那樣對著櫃台念著神經牛肉全是毛, 吃了不會洗泡泡...那樣點這款秘密漢堡



點餐步驟如下

1. 在介於早餐要轉換午餐的時間進入McDonald.

2. 點一份培根蛋堡(台灣有培根的嗎?我想火腿ok), 然後當午餐開始前再點一個大麥克.

3. 把蛋堡的上半部拿起包含肉跟蛋, 然後放在大麥克上就完成了.( 我想應該也要把大麥克的上層麵包拆掉)

Mc10:35就完成了.



雖然只是把兩顆堡組合一起,
不過說成又有時間差又要組合又搞的神神秘秘,
感覺就很富有遊戲性,
改天來試試,
很花錢的吃法, 但應該會很飽.


來源  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WPHA2nWGAhJfUckZMLN8w84GSg--/article?mid=1171


Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()