朴敏英 -「金秘書」朴敏英人氣翻紅 舊照被翻出差很大

 

韓劇《金秘書為何那樣》最近在韓國榮登收視冠軍,其中女主角朴敏英飾演外貌佳又能幹的「金秘書」,精湛演技讓她人氣再攀顛峰,不過她整型前照片卻被翻出,學生時期單眼皮塌鼻子,和如今零死角模樣相差很大。

 

朴敏英整型前後(圖)

 

梳起俐落高馬尾,招牌甜美笑容,韓星朴敏英在韓劇金秘書為何那樣,飾演能幹 外貌出眾秘書,亮眼表現不但讓戲劇收視屢創新高,也讓朴敏英人氣再攀巔峰。雖然挾帶高人氣,但過去朴敏英的黑歷史卻被挖出來,網路上就流傳她整型前照片,比一比學生時期單眼皮、塌鼻子,如今整型後擁有大眼、挺鼻精緻鵝蛋臉,模樣真的差很大,事實上朴敏英這幾年容貌也不斷在進化。

過去拍韓劇《城市獵人》剛好整完鼻頭略顯僵硬,後來陸續公開曝光眼睛變圓 ,鼻頭自然許多,先前朴敏英更有最美整容女星封號第二名,對於整型她大方承認,得到許多網友讚賞,朴敏英出道13年,曾和宋仲基朴有天等男神合作,這回是首次接演愛情喜劇。

除了精湛演技獲得關注,瞧瞧朴敏英幾乎零死角的臉蛋,美得令人捨不得移開目光,如今舊照又被挖出再次掀起話題。https://tw.news.yahoo.com/083226695.html

 

 

韓媒更翻出朴敏英整形的三大時期(圖)

 


金秘書朴敏英是出了名的「整形美人」、身材惹火、還是李敏鎬前女友!重新認識甜美系女神朴敏英

 

 


近期最熱韓劇《金秘書為何那樣》, 除了穩坐同時段收視寶座外,更讓大家再次見證朴敘俊和朴敏英的精湛演技,即便兩人是首次合作,仍舊精準抓住觀眾的心。繼《Healer》之後,朴敏英沒讓大家失望,反倒是再度證明自己不只是「李敏浩的前女友」,而是外貌和演技兼具的實力派演員。不過,一向低調的朴敏英其實還有這些妳不知道的事情,讓我們一起來了解這位女神吧!

 

 

朴敏英

 

1. 家世背景

INSTAGRAMRACHEL_MYPARK
朴敏英在中學以前都是在美國賓州就學,所以英文非常流利,家境非常不錯,爸爸甚至還是醫院院長!

2. 她大方承認自己曾經整型過

外型出眾的朴敏英也從不避諱談起自己曾戴過牙套、整型割雙眼皮、也因為鼻骨有些歪斜動了手術的歷程,她表示是因為媽媽希望女兒可以更漂亮,所以很早就送她去整型。

有不少女生都以她為整型範本,看到她整型之前的照片,是不是差很多呢?畢竟,對自己有自信是最重要的阿~這麼大方的態度,也讓她人氣不減反增。https://www.cosmopolitan.com/tw/entertainment/celebrity-gossip/g21757412/whatswrongwithsecretarykim-parkminyoung/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Flora  的頭像
Flora

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()