王姿琇

王姿琇 - 名嘴江中博嫩妻王姿琇

 

王姿琇 - 名嘴江中博未婚嫩妻王姿琇 (圖)


 

江中博(左)與未婚嫩妻王姿琇甜蜜牽手逛百貨,矮她半個頭的他,不時深情「仰」望著她

 

 

王姿琇 - 江中博未婚嫩妻王姿琇「走春」琇甜蜜牽手逛百貨

王姿琇牽江中博 名嘴仰望談情自認狗 - 王瞳黏林佑星 盲目硬闖分隔島

春暖花開大地回溫,平時對戀情小心翼翼的藝人也紛紛出門「走春」,林佑星與小13歲的女友王瞳愛到不怕死,日前被拍過馬路只顧著甜蜜摟腰挽手,卻違規穿越分隔島;名嘴江中博則與曾獲全球城市小姐亞軍、小14歲的女友王姿琇親密牽手逛街,她因穿高跟鞋高他半個頭,讓他只能對她深情「仰」望,江中博自嘲:「正面看是兄妹戀,背面看像牽著狗的姊弟戀!」

2人結婚?要等王瞳30歲再說

8日下午記者直擊,林佑星開車載王瞳到北市建國北路巷內的觀音廟拜拜求平安,只見王瞳一下車,就小鳥依人挽著林佑星的手,不時又摟著他的腰,只是小倆口顧著曬恩愛,卻違規穿越馬路分隔島,王瞳表情雖一臉驚恐,仍硬著頭皮緊緊跟住。

今年37歲的林佑星,與王瞳交往至今3年感情甜蜜,是否打算結婚?2人所屬的經紀公司表示,「王瞳年紀還小,大概等她30歲以後才會考慮吧!」

王姿琇 - 女友高人一等 江中博壓力大

8日晚間,江中博則被拍帶未婚嫩妻王姿琇到信義區逛百貨,身高175公分的她當天穿上15公分高跟鞋,身高直逼190,讓身高171公分的江中博整整矮了半個頭,只見小倆口甜蜜牽手走在高檔精品店外,他還不時對她深清「仰」望,並親手為她挑選高跟鞋。

江中博08年受訪時透露,打算與王姿琇在09年結婚,算算時間已過了3年,仍不見小倆口步上禮堂,他解釋:「因為奶奶剛過世,加上我是長孫,再怎麼樣都要隔1年吧!」至於身高差距有困擾嗎?他嘆氣:「有啊,買鞋子都要挑跟高一點的。」.....http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/apr/11/today-show4.htm

王瞳(右)與林佑星愛到不怕死,當街曬恩愛摟腰又挽手,違規穿越分隔島

, , ,

Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()