穆熙妍 - 昱晶千金穆熙妍

影片: 穆熙妍 - 豪門千金穆熙妍    穆熙妍:我不靠家裡

 

影片: 穆熙妍



穆熙妍

穆熙妍

 


穆熙妍

 

 

穆熙妍

簡介  

45台年代綜合台 "娛樂大風暴"主持 超視 明周時尚 外景主持 JET "我在北海道" 主持 44/45台 高點綜合台 "美味地圖" 主持 謝謝大家的加入, 能做自己喜歡的工作真幸福, 我會繼續努力的!

  
台灣出生,加拿大生長,UBC大學畢業,曾就讀師大翻譯研究所口譯組。
獎項    溫哥華華裔小姐冠軍/最上鏡小姐,國際華裔小姐季軍。
性別    女性

個人資訊
  
星座: 雙魚座
血型: O型
身高: 173 cm
體重: 49kg
三圍: 33, 24, 35
生日: 3月11日
出生地: 台灣 (小學)
生長地: 加拿大 (大學)

經歷:
溫哥華華裔小姐 冠軍 + 最上鏡小姐
國際華裔小姐 季軍
溫哥華新時代電視台 節目+現場活動 主持 (5年)
師大翻譯研究所 口譯組

個人興趣  
幸運地擁有好家人,好朋友。是一個喜歡書, 電影, 設計, 畫展, 遛狗, 旅行, 和姊妹們聊天喝茶,滿腦子不切實際的心軟雙魚座。
網址 http://t.sina.com.cn/1758061625/profile/

 

穆熙妍招了 好色不驚人知

「昱晶」千金穆熙妍超愛包與鞋,笑說:「我是會因為要帶某個包或穿某雙鞋出門,來決定今天要穿什麼衣服的人!」應邀為本報拍攝時尚專題,看到現場一字排開的包與鞋,讓她開心驚呼:「我今天也太幸福了吧!工作還可以穿到這麼美的東西!」

當天拍攝的包款中,穆熙妍最喜歡綠色的Gatsby Exotic蟒蛇壓紋鮮綠牛皮手拿包。她說以前從來不碰鮮豔顏色,但最近超喜歡買顏色鮮豔的包,如桃紅色、紅色、綠色等,不夠鮮豔還提不起她的興趣,「我覺得穿得很簡單,拿個顏色很亮的包,感覺就會很有型......read more: 穆熙妍 - 昱晶千金穆熙妍

文章標籤
創作者介紹
創作者 Flora  的頭像
Flora

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()