夢想起飛 - 韓劇Dream High

 

夢想起飛  - 裴勇俊、朴振英攜手 韓劇Dream High大牌雲集

 

張相片

由裴勇俊(右)、朴振英攜手合作的「夢想起飛 Dream High」7月4日晚上九點全台首播。(圖/東森提供)

 

今晚(4日)九點全台首播的韓劇「夢想起飛 Dream High」,由裴勇俊、朴振英攜手合作打造,並找來許多大咖演員助陣,包括韓版F4金賢重、野獸男孩2PM Nichkhun及燦成、Super Junior利特及銀赫、世界知名女高音趙秀美、具俊曄等人客串演出。

睽違4年再度重返電視螢光幕的裴勇俊飾演麒麟藝高的理事長,慧眼獨具,培育出許多音樂天才。金賢重飾演海外回國宣傳的國際超級偶像,在第一集巧遇 恩師裴勇俊,在機場上演溫馨的師徒情。2PM玉澤演飾演叛逆逃家的集團私生子,幫助了替爸爸還債而不得不考進麒麟藝高的秀智,兩人摩擦出微妙的感情。而主 角們2PM佑榮、T-ara恩炡、IU、Miss A秀智等在第一集的麒麟藝高面試中,就展現了驚人的歌唱舞蹈實力。

 

張相片

 
▲▼韓劇「夢想起飛 Dream High」,除了裴勇俊(上圖右)、朴振英(上圖左)外,還找來許多大咖演員助陣。(圖/東森提供) 

 

張相片

 
Dream High中演出的明星們,除了製作人裴勇俊之外,還有世界知名女高音趙秀美、國民MC宋海、韓流明星金賢重、KBS的知名主播等人客串演出。2PM的 Nichkhun客串演出與麒麟藝高學生拍攝廣告的男明星。具俊曄也客串演出了舞蹈比賽的主持人。Super Junior的利特與銀赫客串劇中廣播DJ,逗趣的對白讓觀眾印象深刻。2PM燦成也客串並在自己的twitter上聲援「Dream High真是太棒了,但拍攝的時候太冷,演得沒有想像中好,我好難過。大家要替這麼冷也努力創造好作品的Dream High團隊加油!」

「夢想起飛Dream High」由KeyEast力捧的新人金秀賢、野獸派團體2PM澤演和佑榮、missA秀智、國民妹妹IU以及T-ara恩炡等韓國新生代偶像共同演出。 描述來自各種不同背景的青少年少女們,在追逐夢想的過程中,如何克服困難與挫折,發揮潛能不斷向自我挑戰,進而實現夢想的故事。.....  http://www.nownews.com/2011/07/04/91-2724902.htm

    Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()