郭俊銘婚外情 - 台水董座月薪16萬 郭俊銘不只偷情  蹺班看牙逛花博

 

郭俊銘

 

揪人妻蹺班上摩鐵 台水董事長郭俊銘請辭

台灣自來水公司董事長郭俊銘,被爆料密集和在電台高層楊姓人妻上摩鐵偷情,還蹺班看花博!

《蘋果》一早去電郭俊銘,但電話轉語音,郭俊銘秘書邱毓興表示,董事長上班時間都以公務為主,「不太會有私人行程」,但被問到為何被周刊拍到白天上摩鐵、逛花博,邱毓興支吾其詞,回說:「不太清楚」,也提到今天郭俊銘今天都在外縣市,不會進台水公司。台水公司則回應,董事長個人行為台水不便表示意見。下午郭發出聲明,認有損公司形象辭職。

郭俊銘發出的聲明稿內容如下「今日媒體報導有關本人爭議之行為,為避免造成執政團隊之困擾,同時損及自來水公司形象,本人即日起辭去台灣自來水公司董事長一職。」

據悉,50多歲的楊姓人妻在進廣播圈有20多年,已是副總級職務,主要經營企業客戶,表現相當優異,深獲肯定,丈夫也在同一電台工作。據友人私下透露,楊姓人妻雖與丈夫結婚十多年,但已非第一次傳出類似消息,「這次被周刊拍得這麼清楚,看了真的令人難過,也替她先生抱不平!」

台水公司內部員工表示,同事們一早看到報導一陣譁然,不敢相信。員工私下透露,不僅員工,連高階主管都不知道此事,還說董事長工作相當認真,有時候半夜12點也在交辦工作,實在很難跟翹班偷情畫上等號。員工表示,在員工眼中郭俊銘是非常棒的董事長,很多事情都親力親為,且郭俊銘自105年接任董事長,積極協助台水業務,包括與台北自來水事業處談水價,大幅降低成本,也協助台水轉虧為盈。

據《壹週刊》為期一個月的調查發現,從去年12月中起,發現郭俊銘只要沒到外地出差,每周至少都會有一天蹺班和楊姓人妻到摩鐵,且幽會過程相當小心,會先約在某停車場,等楊女停好車後,郭俊銘再開車將她接走。

去年12月,台水在長榮桂冠酒店宴請中部媒體年終餐敘時,楊姓人妻也出現在聚餐場合中,兩人在餐敘時沒有太多互動,餐敘結束後,楊姓人妻則自行下停車場直接開車回家,從兩人在台面上的互動,實在很難聯想到他們的特殊關係。

台水供水處處長武經文今早表示,郭俊銘的行程多半由機要秘書安排,武經文也提到,郭俊銘是工作狂,每個月的董事會議、主管會報、經理會報,還有一些專案會議一定都會參加,對於周刊爆料內容,強調屬於私人領域,台水不予置評,但有關蹺班部分,會再進行了解。https://tw.appledaily.com/life/realtime/20190123/1505612


台水董座月薪16萬 不只偷情!蹺班看牙、逛花博

 

郭俊銘(箭頭處)1月14日下午上班時間,搭公務車到豐原看牙醫、逛花博,相當悠哉。


由郭俊銘擔任董事長的台水公司,是台灣最大的自來水供應機構,除大台北和金馬部分地區外,全台灣的自來水供應均由台水公司負責。台水公司也是經濟部所管轄的國營事業,董事長的任命向來都被執政黨拿來當政治酬庸的籌碼。

獲總統賞識接掌台水

月薪約16.3萬元的郭俊銘,雖在國營事業董座中薪水不算最高,但卻因台水公司獨佔事業的特殊性,讓他可跑遍全台深耕基層、經營人脈,再加上只要「名目相符」就幾乎有用不完的公關費,向來是各派系人馬搶破頭想爭取的位置。

郭俊銘在民進黨中屬新潮流派系,曾擔任省議員、立委的他,在政壇中載浮載沉,郭在2008年及2012年立委選舉爭取連任皆失利後,也曾在政壇中沉寂一時,直到後來擔任民進黨客家事務部主任期間,因負責2014年苗栗縣長輔選有功,深獲蔡英文賞識,才因「論功行賞」,獲得台水公司董事長一職。

郭俊銘從2016年7月擔任台水公司董事長後,雖讓台水公司轉虧為盈,但《壹週刊》經近1個月的觀察,郭男的上班日常其實過得相當愜意,除了偶爾蹺班和人妻上摩鐵偷情外,郭男也會利用上班時間,搭公務車到豐原看牙醫、悠哉逛花博。

1月14日下午3時許,《壹週刊》直擊,郭俊銘搭乘台水公務車,一路從台中市驅車直抵位於豐原的牙醫診所看診,看完牙後,郭男竟又慢慢晃到診所附近的葫蘆墩公園花博園區,在園區內到處拍照留念,且每處景點都駐足許久,顯得心情極為輕鬆,就這樣在良辰美景中悠閒漫步度過周五午後,直到夕陽西下才又搭公務車返回台中市區。

妻子請假3月幫輔選

《壹週刊》調查,已婚的郭俊銘妻子游淑惠在診所當中醫師,郭男選立委期間,游淑惠不時會陪他到處掃街拜票,當時郭俊銘還多次向媒體表達對家人的感謝之情,表示妻子擔心他選舉辛苦,除每天幫他調身體、準備營養早餐之外,還特地向診所請假3個月幫忙輔選。對照如今郭俊銘頻繁蹺班和人妻上摩鐵偷情,郭妻知道後,不知心裡又做何感想?https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190123/1505578/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()