黃豪平

 

 

黃豪平高學歷衝事業不放棄 

黃豪平張立東等人組嘿演圈 闖出一片天

 

黃豪平(左)、張立東等人組成「嘿演圈」,賣力搞笑,希望闖出一片天。

 

黃豪平2012年從中視《超級模王大道》畢業,才發現演藝圈是個艱難的環境,第一屆《模王大道》捧紅了林俊逸、Echo等人;第二屆《模王》幾乎全銷聲匿跡,黃是第一屆選手,但他奮鬥得很掙扎:「我現在只能且戰且走!」

正上政大企管研究所的他,看到同學一個個就業,深感進退維谷。「當我遇到外人冷嘲熱諷,親戚沒事就要我講個笑話,參加就業座談時,學長跟我說『你在演藝圈賺那麼多,幹麼來這裡』?讓我覺得壓力很大。」

靠著商演、活動主持,他每月收入約6萬,「今天有,下一個在哪邊,我永遠不知道。不過我還是要繼續!不會放棄。」他在「嘿演圈」團隊中寫歌詞、腳本,苦練脫口秀,「我要往目標努力!」 http://www.chinatimes.com/newspapers/20140323000504-260112

    文章標籤

    黃豪平 嘿演圈 張立東

    全站熱搜

    Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()