張少懷 翁馨儀

張菲次子張少懷搞大嫩星翁馨儀肚子 懷孕三個月

 

張少懷 翁馨儀

張菲的小兒子張少懷,去年和年僅20歲的翁馨儀,合演張作驥短片《愛在思念中》假戲真做,傳出戀情,如今被爆料,仍正就讀輔大的翁馨儀,現在已經懷孕約3個月。

32歲的張少懷繼承張菲衣缽,踏入演藝圈當演員,行事一向低調,去年底被拍到約會翁馨儀,張少懷當時便坦言,父親急著抱孫子,如今傳出翁馨儀已懷孕,據悉,這讓一直想當阿公的張菲,笑到合不攏嘴。

翁馨儀長相甜美秀氣,是海蝶唱片的簽約藝人,也是宥勝的師妹,目前仍在輔大就學中,近期也在三立《阿爸》劇中嶄露頭角,原本今年計劃要發片當歌手,但計畫趕不上變化,如今即將為人母。

張少懷昨(23日)手機未接,張菲人則是在花蓮玩輕航機,對翁馨儀是否懷孕,張的秘書徐慧玲說:「誰說的?若有了一定會結婚,也會辦婚宴。」至於翁馨儀經紀人Queenie則表示:「目前沒聯絡上她,無法確定消息。」

此外,張菲的長子張少青,自2005年結婚後,老婆肚子一直沒有動靜,經由多次人工受孕,如今也終於「達陣」成功,據聞已經懷孕2個多月。張家雙喜臨門,這讓張菲心情好得不得了。

張少懷 翁馨儀 張菲 懷孕 張少青 nownews2013/04/24

 

張菲次子張少懷10億身家在望 搞大20歲嫩星翁馨儀肚子 

綜藝大哥張菲坐擁10億身家,小兒子張少懷則繼承他衣缽,踏入演藝圈當演員,近日傳出張少懷和20歲的翁馨儀因拍片傳出戀情,女方已懷孕但未滿3個月,加上大兒子和老婆接受人工受孕已成功懷孕2個月,可說是雙喜臨門。

▲翁馨儀(左)去年和張少懷合作《愛在思念中》譜出戀曲。(圖/海鵬)

翁馨儀長相甜美秀氣,還在輔大就學中,現在是海蝶唱片的簽約藝人,也是宥勝的師妹,曾和邱澤拍過眼鏡廣告,清新笑容令人印象深刻。據《蘋果日報》報 導,她2012年拍攝《愛在思念中》與32歲的張少懷假戲真做,年底被拍到一起約會,男方曾坦言父親急著抱孫,現在傳出她已懷有身孕。

對此,張少懷手機未接,父親的秘書徐慧玲表示若有了一定會結婚,並透露張菲對兒子戀情沒意見,只要他喜歡就好,而翁馨儀的經紀人Queenie則未和本人取得聯絡。 ETtoday

▲張少懷(右)曾透露張菲很想盡快抱孫 (圖)

 
 

 

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()