歐陽妮妮 

歐陽妮妮披婚紗 傅娟護女刪吻戲 

歐陽妮妮假結婚 代父拚生子

 

歐陽妮妮(左)劇中披婚紗,閃嫁張士堂(右)(中視)

歐陽妮妮獻出電視劇處女秀,17歲的她為戲披婚紗閃嫁張士堂,不過因為爸爸歐陽龍祭出「18歲前禁愛令」,妮妮不敢偷戀愛,媽媽傅娟也特別叮嚀劇組不要拍吻戲,因此新郎張士堂最後改親妮妮的臉頰。

妮妮今年才高中,爸爸下令18歲前不能談戀愛,還常常刺探她有沒有偷交男朋友,甚至跑去問校長,妮妮說:「我覺得到了18歲,爸爸可能又會說等到20歲。」妮妮覺得自己會晚婚,但不會交往很久才結婚,似乎是不排斥閃婚可能。她也已經答應爸爸要生2個兒子,其中一個姓歐陽。

當初「愛情急整室」找上傅娟拍戲,但傅娟不想再演媽,就推薦女兒妮妮軋一角,拍攝當天妮妮為了穿上婚紗好看,還餓著肚子演出。..... http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/22

 

 

歐陽妮妮披婚紗 傅娟護女刪吻戲

17歲的歐陽妮妮日前在台中清新溫泉會館,為中視、中天新戲《愛情急整室》客串一場結婚戲,閃嫁給星光6班的張士堂,傅娟護女心切,不讓未成年女兒獻初吻,看劇本就把吻戲刪了,劇組最後協調讓她借位拍吻戲。

 歐陽妮妮笑稱現實生活也可能閃婚,她爸爸歐陽龍21日說自己很民主,但也有原則,女兒滿18歲才能談戀愛,滿25歲才能結婚。傅娟也很鎮定,認為遇到好對象,早結婚沒有不好,30歲前把小孩生完,以後和女兒出門像姊妹也不錯。

 歐陽妮妮自認結婚理想時間是27、28歲,因不想當高齡產婦,孝順的她還說:「我已經答應爸爸,以後要生兩個兒子,其中一個要跟歐陽姓。」

 她第一次演戲,又超齡扮新娘,拍一整天不嫌累,戲外已當過3次伴娘。......http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112013032200019,00.html

 

 

歐陽妮妮為戲披婚紗 傅娟禁吻戲

藝人傅娟跟歐陽龍的大女兒歐陽妮妮,吾家有女初長成,17歲的歐陽妮妮最近客串戲劇演出超齡新娘,戲中披上婚紗,走上紅毯,跟過去鄰家小女孩的形象差很大。

披上婚紗、手拿捧花,面對鏡頭露出甜蜜微笑,彷彿就像是新婚中的小倆口,還有新郎新娘深情對望,照片中結婚的女主角,其實才17歲,她是歐陽龍跟傅娟的大女兒歐陽妮妮,這回為戲客串,獻出穿上婚紗的第一次。主持人:「往左邊看。」

其實這不是歐陽妮妮第一次客串,過去就曾經和妹妹以及綜藝大哥胡瓜幫電影配音,只不過這一次現身,突破以往女孩形象,增添不少女人味,讓人感覺吾家有女初長成。

高中生超齡演出新娘,傅娟對女兒只有不能拍吻戲的要求,而爸爸歐陽龍則限制女兒18歲之後才能談戀愛,歐陽妮妮獻出戲劇處女秀,第一次演戲就挑戰新娘,也讓大家眼睛一亮。TVBS

 

影片: 歐陽妮妮 傅娟

 

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()