國中薇 謝國樑 

謝國樑上海牽手國中薇認了戀情交往1年多

國中薇 謝國樑

國中薇 謝國樑

認了新戀情 謝國樑情牽國中薇

今天的國防外交委員會,除了備詢的金溥聰,來質詢的國民黨立委謝國樑也變成焦點!因為日前傳出他密戀女模國中薇,關機一天後,謝國樑終於親口證實,兩人正在交往。

謝國樑誇讚國中薇乖又懂事,和他父母的互動又好,有沒有可能明年閃婚?謝國樑說他會考慮看看。

難得到外交委員會質詢,還沒上台就變成焦點,謝國樑很歹勢,但終於大方承認,他確實戀愛ing。

和謝國樑密戀的國中薇,今年27歲,擁有175公分、35E的姣好身材,常在綜藝節目擔任助理主持人,一年多前,兩人在朋友聚會認識,謝國樑被女方的氣質吸引,展開追求。

儘管國中薇曾公開否認,和謝國樑的這段情,但不出3個月,兩人被爆牽手密會上海,看得出來,謝國樑很保護這段戀情。

繼微風千金廖曉喬、藝人劉品言等幾段緋聞過後,謝國樑情定女模,黃金單身立委的狀態,更新為「穩定交往中」。民視

國中薇

 

謝國樑上海牽手國中薇 認了戀情交往1年多

國民黨籍的基隆市「型男立委」謝國樑,過去曾與微風廣場千金廖曉喬、藝人劉品言曾傳過戀情,但最後仍無疾而終,情路十分坎坷。現在37歲的謝國樑, 被稱為「立法院的黃金單身漢」,但日前有網友爆料,目擊謝國樑與伊林女模國中薇在上海牽手約會。謝國樑23日被問到此事,坦承「我和她正在交往!」

國中薇 謝國樑

國中薇

出身於基隆二信謝氏家族、畢業於麻省理工學院擁有科技管理碩士學位的謝國樑,2004年投入立委選局就獲得基隆第一高票。謝國樑說「他與伊林模特兒國中薇 是在1年多前在朋友的聚會巧遇,被她清新的氣質吸引,之後還發現她個性乖巧單純,十分體貼,每當我工作忙碌時,她都會優先想到我的工作。這1年來我們低調 交往,盡量避開公眾場合。」

謝國樑

謝國樑說,國中薇已和他的家人十分熟悉,甚至還會幫照顧媽媽,他還說「她很懂事,媽媽覺得她很好、很喜歡她」。謝國樑沉浸於幸福的戀情,被問及兩人是否已經論及婚嫁,他說「目前感情很穩定,不急,我承認在交往中,也不能再躲躲藏藏的約會了,希望受到大家的祝福。」

國中薇 謝國樑

國中薇

至於女主角國中薇,27歲的她畢業於實踐大學風險與保險學系,家裡經營旅遊事業,曾經代言線上遊戲,也曾是中天時尚節目的固定來賓。國中薇擁有175公 分、35E的好身材,經紀公司坦承國中薇日前已向公司請長假,表示要幫家裡經營旅遊事業。至於是否要繼續演藝事業,謝國樑說「尊重她的決定。」

國民黨 謝國樑 基隆市 國中薇 立委 伊林 模特兒 http://www.nownews.com/2012/12/24/340-2885223.htm

 

影片: 國中薇 謝國樑

文章標籤
創作者介紹
創作者 Flora  的頭像
Flora

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()