張宇主播

美女主播張宇 

張宇主播

張宇主播

張宇(1985年12月28日-)為台視新聞記者,目前亦兼任台視早安最前線以及台視早安氣象主播。2009年參加台視百萬主播召集令獲得第二名,進入台視新聞部擔任記者一職。2010年9月接下台視早安氣象主播,2011年1月1日因鄔凱雯改播周一至周五早上九點的早安最前線,張宇代班播出假日午間新聞(週六)四次,至2011年1月22日止。

張宇主播

張宇主播

台視主播張宇不僅擁有甜美臉蛋,還是位從政大廣電系畢業的高材生,說她是才貌雙全的優質女主播可一點也不為過。別看張宇平時都頂著艷麗主播妝報新聞,其實私底下的她連素顏也很美,清新氣質連學生嫩弟也難擋,一路從健身房尾隨在後,只為了要到張宇的APP。

張宇2009年以新人之姿參加台視「主播百萬召集令」拿下第二名的好成績,就此踏進了新聞界這個大圈子。雖然她的甜美外型頗受網友追捧愛戴,但張宇對此則坦承並不知道自己有這麼多粉絲支持,可愛笑說:「我好感動!」

除了熱愛瑜珈運動外,張宇現在也會偷空上健身房維持好身材,更透露私下的她其實都以素顏打扮居多,朋友們也誇獎她素顏比化妝正多了。此外,素顏清新 可人的她時常在健身房遇到異性搭訕,不僅有學生嫩弟追求,更有人藉著教她「舉啞鈴」為由欲一親芳澤,足見這位美女主播的魅力無敵。ettoday

 

張宇主播

, , ,

Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()