賴薇如

藝人小馬瘋狂追求賴薇如 

賴薇如162660

 圖: 賴薇如

 

姓名:賴薇如

英文:Doris Lai

血型:O 型

星座:魔羯座

學歷:稻江護家

電視作品:

2005 《格鬥天王》朵兒

2005《大熊醫師家 》小如

2006 《星蘋果樂園》 莎莎

2006 《愛情魔發師》 容兒 Yuli

2006 《微笑pasta》 筱柔

2009《聊齋3之公孫九娘》胡採靈

唱片:

紫禁之巔》電視原聲帶

「愛的奇跡」喬傑立巨星最紅偶像劇精選

《王子變青蛙》電視原聲帶

7朵花 首張專輯

愛的奇跡2」跳舞吧!J-star

《愛情魔發師》電視原聲帶

「愛的奇跡3」搖滾萬歲

 

 賴薇如162661

圖: 賴薇如

 

 

藝人小馬瘋狂追求 賴薇如遭大手壓制在牆20分鐘

小馬最近和論及婚嫁的女友分手,沒想到上中天《康熙來了》節目時,卻自爆曾經喜歡賴薇如,而且錄影前完全不知道,來賓中也有賴薇如,見到面超尷尬! 小馬說當時公開宣布要追賴薇如,但朋友卻搶先要女方電話,讓他超火大,藉著酒醉之名暴走,「我做了一件糟透的事,女生靠在牆邊時,我一隻手壓在牆上,跟她 講了20分鐘的醉話,問她『妳為什麼要給我朋友電話』。」

賴薇如說:「我那時真的有嚇到,他那時脾氣還滿差的,我真的很怕他打我。」主持人蔡康永問薇如:「你有想過再也不理這個人嗎?」她毫不考慮回答: 「有。」她甚至自爆,後來在電視上看到小馬,都會轉台。蔡康永更爆料,小馬在之後對薇如做了件更下流的事,兩人撕破臉後,小馬因為要主持一場活動,必須搭 檔一個女主持人,經紀公司送來兩個名單,小馬說:「我一看到其中一個是賴薇如,我就說NO。」賴薇如氣到大喊:「你好過分,竟然擋人財路。」

陳為民被丫頭打槍

來賓「陳為民」則是之前被媒體報導,喜歡「黑Girl」的團員ㄚ頭,陳為民不停稱讚ㄚ頭超正,他說:「我有次聽到ㄚ頭跟小康說她好想結婚,我就跟ㄚ 頭說,你現在不要交男朋友,等我從大陸回來我追妳。」陳為民從大陸回來後真的打電話給ㄚ頭約吃飯,結果ㄚ頭以時間太早,改天再約吧』回絕,陳為民信心大受 打擊:「這女生一定是不喜歡你,才會這樣說。」 ETtoday20120724 藝人小馬瘋狂追求 賴薇如遭大手壓制在牆20分鐘

,

Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()