許維恩 - 維恩的祕密花園

許維恩爆乳爽催生 自洩私密濕身照慰粉絲

許維恩為處女作卯足全力,發片前夕化身「爆乳女工」,大方獻出20套比基尼,隨機放入寫真EP內。網路預購5000張全數賣光,銷售創佳績,媽媽送上特製「包粽比基尼」祝賀,讓許維恩大呼有創意,「若破五萬張,就穿這件勁爆泳衣慶功。」

22日將發行個人首張寫真EP【維恩的祕密花園】,許維恩昨赴包裝廠擔任「一日女工」,爆乳現身大秀32C好身材,工廠裡的阿姨直誇她「好辣」、「好像仙女」,令許維恩開心不已。銷售成績開紅盤,維恩為答謝粉絲支持,豪邁送出自己設計的簽名比基尼,將有20位幸運消費者能獲得。


▲維恩穿著性感爆乳洋裝,大秀32C好身材。(記者林調遜/攝影)
▲許維恩穿著性感爆乳洋裝,大秀32C好身材

 


看到寫真集EP的維恩笑說:「有如懷胎十個月的孩子出生,很開心!」那有計畫生小孩嗎?她表示目前以工作為重,生子一事順其自然!而力挺愛女的許媽媽精心製作「包粽泳衣」,維恩20日親眼目睹後大笑,「媽媽有傳簡訊說要送粽葉比基尼,她真的好有才!」敢穿嗎?維恩喊說:「若賣破五萬張,不如就穿它慶功,讓大家欣賞!」


▲若EP賣破5萬張,維恩表示要穿粽葉比基尼慶功。(記者林調遜/攝影)
▲若EP賣破5萬張,許維恩表示要穿粽葉比基尼慶功

為衝臉書粉絲頁人氣,維恩透露會在發片當天公佈漏網鏡頭,「這是老公意外拍攝出來的『私密照』,是一張躺在海中的性感濕身照,因很有感覺所以想跟粉絲分享!」照片將在22日凌晨12點於「維恩的祕密花園」獨家公開,維恩說:「這沒有收錄在寫真集裡喔!」
▲維恩將隨機送出20套簽名比基尼。(記者林調遜/攝影)
▲許維恩將隨機送出20套簽名比基尼

關鍵字: 許維恩 維恩 寫真集 明星 比基尼 泳衣 爆乳 C奶 私密照 濕身 性感  http://www.nownews.com/2012/06/21/340-2826558.htm

, ,

Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()