向語潔(向麗雯)- 林超驊Eric

向語潔與駱錦明前女婿林超驊結婚

向語潔已秘婚半年,嫁給金融小開林超驊當人妻(圖)

向語潔隱退演藝圈 高齡產婦樂當人妻

藝人向語潔(向麗雯)突然從螢光幕前消聲匿跡近一年,外傳她低調結婚,現在更被民眾目擊挺肚外出,經紀人證實傳言,表示向語潔今年一月已經升格當人妻,婚後已退出演藝圈,目前懷有5個月身孕,養生照顧腹中胎兒。

向語潔最著名的戀史就是與庹宗康愛情長跑8年,後來又與大葉高島屋的小開交兩年,但最後都是以分手做結。2010年《蘋果日報》曾拍到她和金融界的林超驊 一同逛101精品店,戀情因此曝光,前天又被讀者向《蘋果》爆料,指她前晚和老公在東區飯店旁買麵包,手上戴著3克拉的婚戒,她還是個大腹便便的孕婦。

由於林超驊之前2003年曾有過一段婚姻,前妻正是台灣工業銀行常務董事駱怡君,但兩人婚姻只維持半年就離婚。林超驊梅開二度,這次與向語潔結婚以低調為前提,只辦理公證結婚,不僅沒有公開宴客,向語潔也與夫家達成共識,婚後就專心在家相夫教子,對於婚事也沒有對外宣佈。

向語潔(中)前天挺5月肚外出買東西。(圖/大夏傳播)
▲向語潔(中)前天挺5月肚外出買東西。(圖/大夏傳播)

而向麗雯1個月沒避孕就火速傳出喜訊,現在已有五個月身孕,身為40歲高齡產婦,沒什麼害喜反應,並請老師到家中一對一指導孕婦瑜伽,目前胖了8公斤。向 語潔平時很養生,除了不喝冰飲,現在更為了腹中小孩,從只吃海鮮,開始破例吃牛肉,也特地學做菜、打生機豆漿,她很滿意現在幸福的生活。

關鍵字: 明星 向語潔 人妻 孕婦 向麗雯 演藝圈http://www.nownews.com/2012/07/16/91-2834844.htm

 

影片: 向語潔(向麗雯)- 柯以柔

 

向語潔(向麗雯)- 林超驊 Eric

 

林超驊Eric取回保持捷座車後,又來到大安路巷內接向語潔,但她一見跟拍又下車走進一戶民宅。
向語潔和林超驊ERIC見記者採訪避之唯恐不及,隨即攔計程車離開。
林超驊ERIC被問與向語潔是否正在交往?表情嚴肅否認戀情:「只是朋友」,她則一路低頭不語。
向語潔(右)與林超驊Eric在公館吃甜品,兩人緋聞傳了近2年,始終沒承認過戀情
向語潔與林超驊Eric坐上計程車不久,他突然下車狂奔離開。
向語潔和林超驊ERIC見採訪快閃,連保時捷跑車都不顧,違規停放在路邊,令人不解為何如此匆忙?

向語潔黏金融帥哥林超驊 飆保時捷蜜嗑甜點

5月將滿40歲的向語潔(原名向麗雯)近年情路坎坷,2007年底與論及婚嫁的大葉高島屋小開葉季展分手豪門夢碎;前年傳與駱錦明前女婿林超驊交 往,又爆出林與她交往前已有女友,陷入三角苦戀等他抉擇,但遭林否認。前天兩人被拍出遊吃湯圓,一見採訪當場彈開,是否交往?向低頭不語,林卻回:「只是 朋友。」她似乎仍在痴痴等愛。

緋聞傳2年 苦陷三角戀

向語潔與「Eric」林超驊2010年中被拍同遊台北101傳出緋聞, 他擁有康乃爾大學碩士、史丹佛大學土木博士學歷,父親是退休大法官林永謀,家世顯赫,目前在金融業任高階主管,2003年與台灣工銀董事長駱錦明長女結 婚,引起財經界與司法界關注,可惜婚姻只維持半年就離婚收場。

4日下午,向語潔坐著Eric的黑色保時捷跑車,來到公館「台一牛奶大王」吃 甜點,兩人互動自然邊吃邊聊有如一對小情侶,他還體貼為她點餐埋單,離開時兩人被問「在約會嗎」?是不是情侶關係正在交往?她一路低頭充耳不聞,他則回: 「就只是朋友出來吃飯。」直接否認兩人關係。

違規停車 搭小黃閃跟拍

兩人為閃避問題,不顧保時捷跑車還違規停放在路邊,隨即快閃上計程車離開現場,在公館商圈打轉幾圈後,開進台大校園,Eric忽然下車狂奔消失,向語潔則獨自坐車來到北市永康街的友人住處。

擔心見光死 只認是朋友

Eric取回保時捷座車後,下午4點鐘,又來到大安路一段的公寓接向語潔上車,兩人發現被拍,她又折返回大安路民宅,並表示:「我跟他真的就是朋友關係,你們這樣拍,讓我覺得對他很不好意思。」似十分擔心戀情見光死。

向語潔近年情路曲折,曾與庹宗康交往,也曾與大葉高島屋小開論及婚嫁,但最後都無疾而終,與Eric鬧緋聞至今快2年,也被爆疑陷入三角苦戀而無法公開,碰到媒體一路大動作閃躲,讓兩人關係更加耐人尋味。http://www.libertytimes.com.tw/20120306

 

, , , , ,

Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()