空姐時代

空姐時代性感 正牌空姐反彈

空姐時代火辣裝 正牌空姐不滿
 

 

影片: 空姐時代 


圖: 空姐時代

 

空姐時代 性感

圖: 空姐時代

最近媲美韓國女子天團「少女時代」的美腿新團「空姐時代」在台灣出現!原來是線上遊戲業者找來伊林模特兒,火辣扮空姐,果然成功引起話題。但在擄獲宅男喜愛的同時,卻也讓正牌空姐看不下去!跳出來批評,空姐的服裝其實很保守,老是被拿來作文章讓人很生氣。

7日下午在十度低溫的西門町街頭,突然出現一群拖著登機行李箱的空姐,只見空姐們二話不說便將禦寒黑大衣脫下,一席性感清涼的黑紅色空姐裝亮相,不畏寒風 清涼上陣。這群身材高挑、平均身高170公分的空姐一字站開,大方秀出修長美腿,並且現場發送宣傳光碟。美女加好康,成功吸引了大批現場民眾圍觀,爭相與 空姐合影留念。

其實這是線上遊戲大作改版,為了宣傳而想出的新花招,官方特別請到伊林模特兒們合作,張景嵐、李懿、韋利等7位新生代名模在西門町扮演「空姐時代」,擔任2012年的年度代言人。

空姐時代推出後果然成功吸睛,迅速成為宅男追逐的新遊戲,只是,卻也惹怒正牌空姐,「一直被拿出來討論有關制服癖等話題,很討厭」。 http://www.nownews.com/2012/01/16/327-2776797.htm

空姐時代 性感

圖: 空姐時代

空姐時代火辣裝 正牌空姐不滿

韓國女子天團「少女時代」成功打響名號,現在台灣也出現「空姐時代」代言線上遊戲,七位伊林模特兒,穿上大紅性感的空姐裝,有夠火辣,卻也引起正牌空姐不滿,擔心影響形象,20日空姐時代成員出來澄清,只想把角色詮釋好,沒有要觸犯空姐的意思。

空姐時代再亮相,一字排開大秀美腿,但這回怎麼改穿背心、短褲、短裙,顯得比較保守?原來先前火辣空姐裝,已經引起正牌空姐的不滿。

這群伊林模特兒,因為代言線上遊戲,穿著紅色外衣,黑色bra,拖著登機箱,扮成性感空姐,好身材展露無遺,超吸睛, 但跟正牌空姐比一比,招牌改良式旗袍,顯得雍容華貴,雖然露出柔美腰身,但胸部、大腿卻包緊緊,要彰顯端莊的儀態。兩相比較,難怪正牌空姐會有意見,民眾們看法也很兩極,儘管遊戲版空姐時代引來空姐反彈,但經紀公司表示,服裝一切依照廠商需求,並不打算調整,強調畢竟這只是遊戲,大家也別當真嘛。民視 (2012-01-20)

 











Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()