楊晴瑄 & 黃柏文Danny

Danny求婚楊晴瑄成功 B.A.D最後人夫


楊晴瑄 & 黃柏文Danny

Danny求婚楊晴瑄成功  B.A.D最後人夫



33歲的前「B.A.D」團員黃柏文Danny,24日平安夜向交往5年的女友楊晴瑄求婚成功,當天是兩人相識5周年,在餐廳吃耶誕大餐時,他突然拿出1克拉粉紅色鑽戒下跪求婚,「我不是完美的人,希望妳把我的不完美填滿」,誠懇打動楊晴瑄,預計明年完婚,地點在他老家或海外。

 廣播預錄求婚詞

 5年前的平安夜,Danny透過B.A.D的Alex認識楊晴瑄,一起看電影《快樂腳》,前晚他本想打扮成電影中的造型,但因時間匆促來不及,「媒人」Alex和老婆許維恩也到場。

 他目前是飛碟電台主持人,前晚情商楊千霈在她節目中播放他預先錄好的求婚詞,把正在用餐的楊晴瑄嚇了一跳。他昨說兩人交往以來,雖然她小他3歲,但心智成熟、常提醒他很多生活細節,「5年來她一直在照顧我,接下來50年換我照顧她。」

 拖15分鐘才大哭

 他月初向楊晴瑄經紀人透露祕密計畫平安夜求婚,但她在北京拍微電影,他於是一直拜託她有重要的家族聚會,希望提前回台,所幸她工作剛好22日結束,立刻改機票,平安夜前一天回來。有趣的是,他下跪求婚時,她眼泛淚光,點頭答應當「黃太太」後15分鐘才感動大哭,被友人笑是神經大條的暴龍。

 她昨在微博寫:「很多女孩即使有能力買鑽石犒賞自己,還是會期盼那顆代表永恆誓言的鑽石,它用璀璨耀眼來證明,戀人的愛情像花般美好綻放。」Danny說,她真誠貼心,是賢內助的不二人選,婚後希望她主力放在家庭。但準新娘說婚後繼續演藝工作,她在北京拍的微電影目前已拍第4部「嘻哈四重奏」,日後會協助Danny家族秀傳醫院的慈善公益活動。2011-12-26 中國時報
http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011122600014,00.html



Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()