[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
.

 

 

 

401聯隊作戰科長 楊銘傳 - 美女醫師林玲嘉

 

美女名醫林玲嘉 - 楊銘傳

 

 

 

女名醫 林玲嘉  - 醫學美容界「蕭薔」

 

圖: 美女名醫 林玲嘉

 

  

圖: 美女名醫 林玲嘉  - 醫學美容界「蕭薔」


 

外遇上校飛將軍楊銘傳  部隊2軍機上月撞山

 

 圖: 楊銘傳 - 401聯隊作戰科長楊銘傳,驚爆與美女醫師林玲嘉上旅館幽會,被林夫逮到。(取自中華民國空軍網頁)

 

楊銘傳 - 林玲嘉

外遇上校飛將軍楊銘傳  部隊2軍機上月撞山



空軍第401聯隊第12戰術偵察機隊,9月13日發生兩架軍機撞山的悲劇,而楊銘傳才剛在8月1日卸下其隊長職務,升任為聯隊作戰科長,若未來順利極可能有機會升為將軍,但這位「明日之星」,如今卻遭美女名醫的先生指控外遇,真是「賠了夫人又折兵」。

8月才從隊長升聯隊作戰科長

楊銘傳曾任第12戰偵機隊隊長,因作戰、訓練任務特殊,被空軍視為最機密單位之一,空軍對這個單位的官兵,還特別精挑細選,也因而被中共視為亟欲了解的特殊作戰部隊,沒想到身為前任隊長,竟在台北被指控外遇,外界不知他和女名醫如何認識,兩人交情已進行多久,尤其部隊的管理訓練在在需要高度專注,日前該隊卻發生兩架偵照機和訓練機撞山的不幸意外,雖說楊銘傳當時已卸任,但其間有無因果關係,也受矚目。

楊銘傳接連擔任戰偵機隊隊長及重要職務的作戰科長,顯示空軍內部的安全查核可能出了問題,被視為極機密的偵照技術、作戰訓練及相關情資是否因此外洩?也將對空防造成極大的威脅。

明日之星 晉升之路恐蒙塵

今年2月26日,第12戰偵機隊的76週年隊慶時,為表彰1964年執行偵照任務而被襲擊、俘擄的謝翔鶴,始終秉持忠勇信念,不屈不撓的情操,參謀總長林鎮夷特頒「干城獎章」,當時就是由楊銘傳負責接待,也是12隊首次曝光,當時謝翔鶴不斷以手勢向他比出「讚」的手勢,空軍司令嚴明也感到驕傲,如今回看格外諷刺。

雖說「英雄難過美人關」,但難過也得捱過,因為若過不了這關,代價實在太慘痛,個人、家庭、國家三者都會蒙受重大損害。

去年7月,已婚新竹499聯隊幻象戰機飛行員胡祐翔中校,不但傳出搞婚外情,還在戰備時違反軍中保密規定,私帶筆記型電腦進入營區,著飛行服裝與外遇女子玩脫衣視訊,被妻子提出妨害家庭告訴,遭懲處記大過一次,調離空勤職務。

去年3月,空軍幻象特技飛行員陳建良少校(藝人「黑人」陳建州胞兄)也因鬧外遇,空軍司令部以涉及「不當男女關係」,核予大過一次,並調離空勤職務。

外界常將多情、風流和飛行員劃上等號,也許和他們嚴格的訓練和任務風險高有關,加上優渥的薪水造就多金的形象,使他們比常人更易受女性青睞,投懷送抱者時有所聞,若無法潔身自持,就容易出軌,以致近來有人虧部份飛官「HOLD得住戰機,卻管不住『弟弟』!」

空軍養成一名飛行員,至少花費公帑1000萬元以上,而楊銘傳從基層的少尉一路培養至上校,且掌控極機密的偵照部隊和東部的空防重任,卻扯出被控妨害家庭,不但重創軍譽,對飛行部隊的士氣也嚴重受損,傷害之大遠超過外界想像。

記者游太郎/特稿 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/14/today-so1.htm

 

 

女主角專精醫療美容 「不喜歡輸的感覺」

美女級醫師林玲嘉曾表示,她一生之中最怕的就是「輸的感覺」,所以她凡事求好,追求完美;但此次她被先生提出妨害家庭告訴,難免在她自傲的人生成績單上留下污點。

曾是旅日小留學生

林玲嘉其實出身單親家庭,母親在她年幼時,因被日本西武飯店聘任為高級主管,所以林玲嘉是由外公、外婆、阿姨撫養長大,但她並沒有隔代教養的問題,直到國中以前,「考第1名是常態,第2名是失常」。

林玲嘉在讀國二時,被母親帶往日本生活,語言的隔閡是她當時最大的挑戰,一直追求第1的她展現驚人耐力苦讀,國中畢業時拿到全校第2名,在她曾接受媒體訪談的資料中指出,「凡事都希望完美的她,迄今仍對沒拿到全校第1名深感遺憾」。

凡事都想要第一名

不過,林玲嘉考進日本首里高中後,畢業時終於拿全校第1名的成績,還當學生代表上台領獎致詞。

林玲嘉18歲時申請回台,進入中國醫藥學院醫學系就學,畢業後,歷任國泰醫院皮膚科駐院醫師、桃園敏盛醫院醫學美容中心醫師,也是在這時期,她潛心修研美容醫學的領域,並不時前往日本進修。期間,林玲嘉與演藝圈來往密切,名導演蔡岳勳就是她熟識多年的老友。

林玲嘉不到40歲,在美容醫療界已頗有聲譽,並獲聘擔任台北市比佛利時尚診所的院長職位,有著屬於自己的醫療團隊,近年她另外獨立開院擔任院長,目前已是國內專精日系醫學美容療程的權威名醫。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/14/today-so1-2.htm


401聯隊第12隊 虎瞰偵照超神秘

空軍第401聯隊第12戰術偵察機隊,已有76年的隊史,前身為空軍第8隊,成立於民國24年3月1日,長年以擔負空中偵照任務為主,對日抗戰時屢建奇功,37年移駐桃園基地,91年隨401聯隊移駐花蓮基地迄今。

12隊的隊徽,為老虎俯身攀於白雲之上,手持黑色望遠鏡向下俯視,代表虎威雄風,深入敵境,執行偵蒐作戰任務,又稱「虎瞰中隊」,早年與黑貓中隊、黑蝙蝠中隊分別擔負不同任務,經過精簡後,現成為空軍唯一偵照部隊。

近年為因應國軍任務型態的轉變,只要國內遭逢各類嚴重災害發生時,偵照機隊即出勤偵照,負責為救災救難單位提供即時、清晰正確的圖像以利救援,因此去年榮獲「國軍模範團體」殊榮,時任隊長的楊銘傳還代表前往國防部領獎。

12隊目前擁有RF-16、RF-5E兩種偵照機,其中一架編號6830的雙座機,為空軍僅有的「紅色太陽神」彩繪機,一度因國防部下令將紅色的馬拉道圖騰塗成黑色,引起國內外航空迷串連抗議,最後不敵廣大民意獲得保留,也成為401聯隊最具特色的戰機。(記者游太郎、劉慶侯)


軍官婚外情案例

 2011.08.28

國軍聯勤司令部汪姓男中校與江姓女少校,去年入住宜蘭「川湯溫泉養生館」偷情被逮,江女簽下和解書,承諾把房子轉到老公名下,事後反悔,法官判決江女須履行承諾;事後男中校被記過,女少校則調職。

 2011.04.07

台中清泉崗基地的427聯隊,駕駛經國號戰機的30歲飛官林沛廷,已婚有兩個小孩,卻與外遇的女友「逃官」逾假不歸。

 2011.01.29

憲兵204指揮部中校鄭海鵬與有夫之婦發生性關係,被板橋地方法院認定鄭男觸犯兩次通姦罪,判刑3個月。

 2010.07.07

軍事情報局少將處長黃華昌之妻懷疑丈夫與女上校竇桂貞同居長達6年,她自行蒐證,偷錄下丈夫承認外遇的對話等事證。

 2010.07.06

空軍新竹499聯隊幻象戰機分隊長胡祐翔中校,與31歲陳姓女子熱戀,女方要求每月2萬5000元的生活費被拒絕,一氣告上聯隊控訴感情受騙。

 2010.07

已婚的新竹499聯隊幻象戰機飛行員胡祐翔中校,不但傳出搞婚外情,還在戰備時違反軍中保密規定,私帶筆記型電腦進入營區,著飛行服裝與外遇女子玩脫衣視訊,事後被調離空勤職務。

 2010.03

空軍戰術管制中心少校管制官陳建良被檢舉與專櫃小姐外遇。陳建良是藝人陳建州之兄。

 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/14/today-so1-4.htm










, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 訪客
  • 柯醫師加油,讓台北市蛻變高I Q智慧型首都

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options