[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
.

 

賴斯翔 (馬來糕) 

Ella與「馬來糕」賴斯翔戀情穩定 被爆好事近



影片: Ella新戀情  - Ella與賴斯翔 (馬來糕)

 

據報導,Ella日前慶祝30歲生日,也被問到是否也想趕搭藝人百年結婚潮?她避談話題,只推說「太忙了」,不過她特地秀了幾句流利馬來文,被虧已經做好嫁人準備。而男友賴斯翔因與Ella交往後知名度大漲,更難逃被「起底搜身」命運,日前網路流傳疑似賴的前女友爆料他花心、愛把妹,讓部分粉絲擔憂 Ella受騙,不過小倆口戀情未受網路八卦打擊,不但進展神速,事業運也越來越旺,Ella忙著拍電影錄專輯,男友賴斯翔也因工作績效優異已升職,並非如爆料者所說「不愛工作」。

據報導,傳Ella有意在Selina結婚後嫁人,華研音樂表示........read more: 賴斯翔 (馬來糕) - Ella夫婿賴斯翔 (組圖+影片)

 

 Ella文定賴斯翔 - Ella(陳嘉樺)& 賴斯翔 婚紗照 (組圖+影片) : http://wen890.pixnet.net/blog/post/26602993-ella%E6%96%87%E5%AE%9A%E8%B3%B4%E6%96%AF%E7%BF%94----ella%EF%BC%88%E9%99%B3%E5%98%89%E6%A8%BA%EF%BC%89%26-%E8%B3%B4%E6%96%AF%E7%BF%94-%E5%A9%9A%E7%B4%97

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Molly at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 超人
  • 祝福Ella結婚,希望你永遠幸福滿滿!

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。