安晨妤 - 豪門媳婦不倫 - 貴婦歌手讓夫戴綠帽 對象是兒子教練

 

安晨妤在餐廳裡等待孩子的羽球教練周義家出現,兩人用餐全程雖然沒啥互動,但這只是約會的前奏(圖)

 


「元祖食品」二少奶奶安晨妤跟孩子的羽球教練打得火熱,約會時不但牽手、摟腰,2人還互相搓起屁屁,看來相當熟悉彼此肉體,只是行徑有著極致的不倫味道。


安晨妤讓小學四年級的兒子跟著羽球教練周義家學球,地點在台北市的中山國小,但沒想到兒子跟教練球學著學著,人母安晨妤自己也跟教練開始偷來暗去,而且最近曖昧行徑愈來愈誇張,其實很多家長都已經不忍再看下去。

背著砸錢幫忙圓歌手夢的老公張劭緯,安晨妤竟然偷偷爬牆,而且對象據本刊調查,是高壯羽球教練周義家,他目前未婚,身為專業甲組教練的他在國小教球。

周義家是小有名氣的羽球教練,帶領許多小朋友奪獎,而且身材高壯。

周義家(圖)

 

周義家除了帶隊成績不差,也一直都很有小孩子緣,同時更是主婦殺手,比如臉書只要一換大頭貼,下頭就有種種稱「帥」的年屆熟女留言。

再來,比起氣質稍顯都會、斯文的少東張劭緯,教練周義家有著雄厚胸肌加上結實翹臀,身材算是魁梧勇健,看來較為陽光爽朗,2男外在條件殘酷對比下,再加上安晨妤已是2個孩子的媽,卻是事業有成、身材姣好,面容力抗歲月摧殘,在在表態了她的不甘寂寞豪門媳婦的決心。https://www.mirrormedia.mg/story/201180529ent004/

 

身為專業甲組教練,周義家也曾跟球后戴資穎合影(翻攝自周義家臉書)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Flora  的頭像
Flora

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()