施靖娟 顏正安 - 2條線驗孕棒爆不倫 甜美女醫施靖娟與已婚整形名醫顏正安偷情4次

 

耳鼻喉科醫師施靖娟有甜美醫師封號(圖)

 

常上電視談話性節目、長相甜美的耳鼻喉科女醫師施靖娟,與大她12歲的已婚整形名醫顏正安去年暗通款曲,施女還因此懷有身孕,顏妻意外發現丈夫藏著1個2條線的驗孕棒相片及婦人肚子超音波的相片,才揪出丈夫偷吃,氣得對2人提告。台北地院審理時,施女認罪,法官認定施女偷情4次,每次各處2月徒刑,並定應執行刑4月,可上訴。

 

 

整形名醫顏正安(圖) / 翻攝教主醫美整形外科診所

 

至於顏男的部分,因為妻子撤告,因此公訴不受理。另外顏妻還提出附帶民事訴訟,要求施女賠償她精神損失等,目前正由北院民事法庭審理中。

28歲的女醫師施靖娟,上過許多談話性的節目,年輕加上甜美的笑容常掛在臉上,總是吸引目光的焦點,甚至還有民眾看診指定要她,還說光看到她,病情就好了一大半。至於已婚的男醫師顏正安,有台灣隆鼻達人之稱,雖然年紀40歲,但長相帥氣醫術又好,是許多網友推薦的好醫師。

去年8月間顏妻整理家裡時,意外發現丈夫精心保存的照片,她小心翼翼翻閱後竟發現,是1名施姓女子送給丈夫的禮物,裡面包括施女驗到2條線的驗孕棒、施女妊娠相片及超音波翻拍的相片。

顏妻看到這些東西,立即拿去質問丈夫到底發生什麼事,顏男見事跡敗露,只好將他與施女交往過程一五一十告訴妻子,並承認2人交往期間分別在台北市、新北市、桃園市、台中市發生了4次性關係,還因此讓施女懷孕。顏妻聽完後對2人提出告訴。

北檢偵查期間,施女雖坦承自去年3月開始與顏男交往,交往時也知道對方已婚,但否認2人有發生性關係。但全案起訴後,施女對於檢察官起訴的犯罪事實突然全都認罪,包括2017年4月28日在台中市富王飯店、同年5月6日及同年5月29日在台北市八德路橋美旅店、同年6月25日在新北市林口區愛之星汽車旅館,共發生了4次姦淫的行為。

法院審理後認定施女偷情4次,每次各處2月徒刑,並定應執行刑4月,得易科罰金。至於顏男的部分,因為妻子撤告,因此判他公訴不受理。

施靖娟與她的2名律師都聯繫不上,不知其回應;顏正安任職的教主醫美整形外科診所也說,顏正安這幾天請假,無法代為聯繫。

====== 網友意見 ======
網友看完新聞表示:「通姦罪根本是仙人跳條款早該廢除了」、「男的也該吿 法律該改改 不能撤銷告訴」、「通姦罪是維護正宮權益,與已婚者通姦本來道德就有問題!」https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180527/1361462/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Flora  的頭像
Flora

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()