楊詩弘 吳思瑤 - 吳思瑤被爆秘戀義築金城武 男方9天內5度直搗香閨

 

吳思瑤(圖左) / 楊詩弘(圖右)

 


民進黨立委吳思瑤踏入政壇10餘年,除多年前與國民黨已婚議員吳志剛曾傳出緋聞外,感情世界是一片空白,坦言因社會對政治人物觀感不佳的原因,使她對感情有些卻步。然而近日週刊直擊吳思瑤與台灣義築協會副理事長、號稱「義築金城武」的楊詩弘往來密切,楊詩弘9天內5度前往吳思瑤住處,吳思瑤17日更與楊家親友聚餐,可見兩人關係匪淺。

吳思瑤日前因參與民進黨立委姚文智發起的反柯文哲大遊行被批「牆頭草」,網友指責她2年前立委選舉時找來柯文哲為自己站台,如今卻忘恩負義反柯,引發網友撻伐。但吳思瑤強調參與遊行是為了守住台灣價值,不代表就是反柯。

民進黨立委吳思瑤參加反柯遊行,遭批忘恩負義。

雖因參與遊行惹議,但吳思瑤的感情世界似乎稍有起色。根據《周刊王》報導,吳思瑤被目擊與國立臺北科技大學建築系助理教授、台灣義築協會副理事長楊詩弘往來密切,3月9日至17日短短9天內吳思瑤不僅與楊家親友餐敘,楊詩弘更5度前往吳思瑤住處,另外記者發現兩人汽車車牌號碼都恰好是吳思瑤生日「0528」,兩人關係讓人霧裡看花。

 

台灣義築協會副理事長 號稱「義築金城武」的楊詩弘(圖)

 

吳思瑤與楊詩弘兩人臉書交流並無特別頻繁,但吳思瑤2年前參與立委選舉時,楊詩弘特意貼文支持,並寫下「妳是一個不一樣的政治人物」,巧合的是吳思瑤近來接受媒體訪問時,除了提及自己閒暇時最愛集藝術之大成的建築,還坦言理想的另一半會說出「我太太吳思瑤是政治工作者,但她不一樣」。

吳思瑤對此回應「我都40歲了,我有交朋友的自由,謝謝大家關心」,並表示自己會與楊家親友聚餐是因為她長期關注建築改革、《採購法》等議題,而楊詩弘父親是建築圈專業人士,因此才會向他請教相關問題。對於兩人車牌暗藏真愛號碼一事,她表示不清楚楊詩弘為何會與她撞號,但也謝謝記者關心,開玩笑回應「你們要是害我嫁不出去就完蛋了啦」。https://udn.com/news/story/6656/3118508

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Flora  的頭像
Flora

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()