高雲翔澳洲爆性侵 最高恐面臨20年刑期

 

高雲翔在澳洲爆出性侵,目前還在調查狀態中。

 

《羋月傳》中飾演「義渠王」的男星高雲翔今爆出他在澳洲性侵的消息,震驚不少人,隨後他所屬工作室發出聲明,強調事件還在調查中,尚不發表任何評論,而他的太太董璇則率先力挺老公;不過根據澳洲法則,如高雲翔性侵屬實,最高恐得面臨20年的刑期。

高雲翔因為涉嫌性侵被捕,傳出他現在人還是拒絕交保狀況,由於此事震驚大陸娛樂圈,更有大陸媒體詢問了涉外法律顧問,整理出部分重點,包含澳洲對於性侵案分成普通性侵與嚴重性侵,如果被認定是嚴重性侵,最高會被判處20年刑期。

而據律師指出,如高雲翔罪名成立,「應該是服刑完才遣返。」讓不少人十分震驚,至於高雲翔被拒絕交保,律師也說在澳洲,「一般拒絕交保的因素有嫌疑人對社會危害性大和嫌疑人逃避審判的可能性高。」消息一出,讓不少粉絲都祈禱這只是誤會一場,就怕高雲翔親手斷送自己的演藝大好前程。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180329003178-260404

 

 

 

「義渠王」高雲翔澳洲性侵被捕

35歲中國男星高雲翔在《羋月傳》飾演「義渠王」人氣直升,小S曾公然對他示愛。他2011年與女星董璇結婚,育有1女,兩人近日在澳洲合拍戲劇,未料董璇本月14日前腳才殺青返回中國,今卻驚爆他在澳洲戲殺青之後,於酒店涉嫌性侵一名36歲女子,此新聞登上澳洲媒體版面,在中國引發軒然大波,小S回應《蘋果》表示:「如果他做出這種行為,實在令人無法接受。」高雲翔和董璇夫妻原定今晚將作客中國《瘋狂婚禮季》節目聊愛情,也突然喊卡。

報導指出,女子報警聲稱,她26日在雪梨香格里拉酒店內遭到高雲翔及另位男子王晶性侵,其中一名男子在27日下午在香格里拉的酒店房間內被捕,另一名男子不久也落網,兩人至今仍遭警方拘留。

高雲翔日前為新戲《阿那亞戀情》赴澳洲雪梨拍攝,他26日(周一)才在微博宣布殺青,如女子所述屬實,他殺青當天就犯下性侵罪行。而《阿那亞戀情》製片人名為王晶,也與女子指出的另位加害人同名。

報導指出,高雲翔與王晶28日已在雪梨中央地方法庭出庭受審,將在6月重新開庭。高雲翔工作室發出聲明回應涉性侵一事,表示稱「高雲翔在澳洲工作期間接到合作方某負責人的指控,澳洲警方已介入調查,希望在定論前勿擅加揣測」。老婆董璇力挺老公:「抱歉讓大家擔心了,我相信他。」

高雲翔與妻子董璇在《阿那亞戀情》中分別飾演男女主角,董璇的戲份本月15日宣布殺青。2人日前錄製節目《瘋狂婚禮季》,暢聊愛情故事,原訂在今晚播出,沒想到今卻爆出高雲翔涉及性侵的消息,只能喊卡。除此之外,高雲翔也與范冰冰合作《巴清傳奇》(前名:《贏天下》),該劇傳在下月播出,如今也可能受到影響。

小S因《羋月傳》成為高雲翔粉絲,她過去在主持《姐姐好餓》時,遇上高雲翔擔任嘉賓,立刻眼冒愛心、當場來個後背抱,頻頻詢問「你老婆不會吃醋吧」。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180329/1324351/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Flora  的頭像
Flora

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()