蔡瑞雪攻韓名次吊車尾 北一女校友看不下去了

 

 

「北一女神」蔡瑞雪赴韓發展,名次卻是吊車尾,讓校友都看不下去。(翻攝自YouTube)

 

網紅蔡瑞雪赴韓發展,以藝名「Snowbaby」上韓選秀節目《偶像學校》,日前首播,但她不諳韓語,連唱歌都走音又忘詞,滿分10分的綜合評等只拿1.93分,在40名參賽者中名次倒數,僅排37名。繼網友唱衰雪寶「各方面都不足」,勸她趕快回台灣比較不丟臉,現又有網友以「一位北一校友對蔡瑞雪的看法」為題,在「Dcard」發文,語重心長要她「真的加油好嗎」。

網友在文中指出,蔡瑞雪想赴韓發展,但唱歌、跳舞不行,還不會說韓語,「一講英文就說出『I from Taipei』這種語句,後來放棄,講中文,但妳還是聽不懂別人問妳什麼」,於是只能像玩自拍機,對著鏡頭露出嘟嘴、愛心同套笑容與手勢,讓觀眾都替她尷尬。

這名校友還舉15歲的賴冠霖為例,從一句韓語都不會說,僅訓練半年就被送去上節目,靠著努力,成功在選秀節目勝出,正式出道,「一個15歲的國中生可以做到這種程度,自己一個人在那邊不知道多辛苦、多認真」。

反觀蔡瑞雪,「妳高中畢業也好幾年了,平常也有足夠的時間,連訓練幾個月都沒有就要學人家參加節目嗎?,從高中到現在我看不出妳對任何夢想有想要認真實踐的心這樣的言行不一真的就是妳一直想要傳達的正能量嗎?沒實力真的沒關係,但至少要先努力,不要什麼都不會就想紅吧。」http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2134411

 

 

拿林志玲比較!酸蔡瑞雪「廉價花瓶」 陳沂:腦袋沒辦法整

網紅蔡瑞雪近期到南韓發展,在《偶像學校》節目上延用其YouTuber名字「Snowbaby」參賽,但她在節目表現不佳排名吊車尾,且英、韓文口說皆不流利,惹來不少網友批評。對此陳沂也在臉書發文,拿林志玲比蔡瑞雪,稱讚林志玲有內涵外表兼具,同時批評蔡瑞雪說話無腦、丟臉,引起網友兩極的反應。

蔡瑞雪南韓發展...陳沂拿林志玲對比 怒批蔡廉價花瓶

 

▲蔡瑞雪(圖左) 到南韓發展,引來陳沂(圖右)猛烈批評(圖/翻攝自蔡瑞雪、陳沂臉書)

 

陳沂發文開頭就大讚林志玲不只是花瓶,更富有內涵,她批評蔡瑞雪說話無腦,就算是花瓶也只是「廉價的花瓶」,要蔡瑞雪不要再以台灣人身分在韓國發展,因為很丟臉。更直言自己的言論就是徹底得罪人,陳沂犀利開砲,奉勸蔡瑞雪不要只想靠外表闖蕩演藝圈。

而陳沂犀利的發言也引起網友兩極的反應,有不少網友對於陳沂的言論表示贊同,大讚陳沂又說出無數人的心聲了,也有網友表認為蔡瑞雪還只是個孩子,並批評陳沂「喜歡霸凌自己看不順眼的人」。

面對部分網友的質疑,陳沂砲火不減,回擊「看她不爽也是我的權利」,在原文底下留言要蔡瑞雪不要再消費北一女的身分。陳沂還加開直播聊蔡瑞雪丟臉的事蹟,在過程中分享蔡瑞雪的表演影片,要網友一同「尷尬癌發作」。

 

▲陳沂砲火不減,還加開直播聊蔡瑞雪丟臉事蹟(圖/翻攝自陳沂臉書)http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=273879

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()