6千元優先入座  一蘭拉麵

 

 

一蘭拉麵滿6千元優先入座 比日本貴1倍

台灣人到日本玩必吃的「一蘭拉麵」,台北分店將於6月15日上午11點開幕,預料又將掀起排隊熱潮,而一蘭拉麵於在臉書公布,將導入「一蘭Fast Entry」優先入座服務,只要購買6000元新台幣的伴手禮,可享2人優先安排入座,引發網友批評「比日本貴兩倍」、「都可以買機票去日本吃了」。

一蘭拉麵於在臉書發文指出,台灣分店將導入「一蘭Fast Entry」優先入座服務,只要向店員告知要購買一蘭伴手禮滿,6000元可領取兌換券,就可以享2人優先安排入座享用拉麵,最後再把兌換券交還給店員領取商品即可。除了台灣之外,一蘭拉麵也在道頓堀店本館、道頓堀店別館、太宰府參道店,有「一蘭Fast Entry」服務,不過購買伴手禮的金額只需釜燒豚骨拉麵5盒的11000日圓(約3000元新台幣),或是10000日圓(約2700元新台幣)的商品券即可。

跟日本比起來,台灣的「一蘭Fast Entry」服務要價6000元,比日本3000元貴,讓網友紛紛留言「為了可以先吃到一碗拉麵,要先買六千塊的伴手禮?會做這種蠢事的大概只有有錢人跟呆子。」、「6000?都可以買機票去日本」、「花錢買位子的概念嗎?」、「每次去日本吃一蘭都沒排過隊」、「有錢是大爺的概念」。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170610/1137440/

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()