陳星神隱未出國一直躲豪宅 4千萬獨棟庭園別墅骨董擺滿屋

 

 

補教名師陳星至今神隱未出面,有消息傳出陳星躲在北市內湖區的豪宅,查訪陳星豪宅可能的位置,但是已有其中一處社區出面澄清,陳星並非該社區住戶,但是媒體比對電視節目曾到陳星家中拍攝的畫面,發現陳星的豪宅,疑似位於康寧路上的寧靜的半山腰,整個社區以庭院景觀設計造景,中央走道則通往每戶四層樓的獨棟建物,室內坪數約有百坪的豪宅,估計市價約要4千萬,據傳藝人言承旭也曾經入手過其中一棟,後來脫手還小賺800萬。

 

 

根據社區鄰居的說法,陳星一家人已經居住超過10年以上,對於他會有這樣的事,都感到不可思議。鄰居還說,陳星喜歡蒐集骨董,曾有電視節目到他家拍攝,從電視節目影片中看得出屋內空間寬敞、陳設富麗堂皇,不但大門就是骨董門,整棟房屋到處都有骨董擺設,屋內還有一處收藏室,收藏不少珍品,據傳陳星還說自己收藏一件「龍袍」,會在家裡穿龍袍過過當皇帝的乾癮。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170505/1111946/

 

 

陳星神隱9天 被爆未出國一直躲在豪宅

國文名師陳星(本名陳國星)現年約60歲,粗估年收入破千萬,保守估計身家近億元,在內湖也有一處豪宅,曾有多名女學生前往參觀過。事發至今9日不見人影的陳星,外傳已前往中國避風頭,不過根據《蘋果日報》報導,也有網友爆料他一直躲在豪宅中,另外在內湖區金莊路還有一間辦公室。

實地走訪,辦公室大樓保全拒絕回應;內湖康寧路豪宅位於一處社區,當地人士確認陳星住在此處,不過詳細是哪一戶並不知情。移民署也在昨(4)日表示,陳星並未遭到境管。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=249679

 

影片: 陳星豪宅

 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()