北大女神吳映蝶 - 美女學霸吳映蝶  氣質神似劉詩詩 

被封為「北大女神」的吳映蝶,不僅是個美女學霸,長像和氣質更是神似女星劉詩詩(圖)


北京大學二年的女學生吳映蝶(英文名為Silvia),因為出色的外貌,加上學業成績優秀,是大家口中的「美女學霸」。吳映蝶氣質出眾,神似女星劉詩詩,美麗與智慧兼具的她,被大家封為是「北大女神」。

 

氣質神似劉詩詩的「北大女神」--  吳映蝶的美照

 

吳映蝶在2015年6月,以留學生的身分,同時錄取了北京大學、清華大學和北京師範大學3所名校。她是在巴西出                             生,並擁有當地國籍,但並非是混血兒。在小學六年級之前,吳映蝶一直在巴西生活,之後才隨著家人回北京定居;吳映蝶還有一個容貌也不輸她的妹妹,名叫吳映香。

由於父親喜歡彈吉他、母親喜愛跳舞,吳映蝶在家庭教育的薰陶下,從小也喜歡唱歌跳舞。目前也是一名歌手的她,不少網友發現她與氣質女星劉詩詩有幾分神似,而且她擁有173公分模特兒身材,修長的美腿加上出眾的容貌,而且又會念書,簡直就是人生的勝利組。

 

不少人看到吳映蝶,紛紛大讚「愈來愈美了」,更有人直接封她是「北大女神!」http://www.ettoday.net/news/20170410/900908.htm

, ,
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()