校花蔡瑞雪 - 北一女校花蔡瑞雪韓服照登韓新聞版面

 

▲蔡瑞雪最近因韓服照紅到韓國。(圖/蔡瑞雪臉書)

 

曾被封為「北一女校花」的美女Youtuber蔡瑞雪,最近因一張穿著韓服的照片,引起極大討論,被南韓知名網站報導紅回台灣,被誇根本是台灣之光,還有南韓民眾慕名想來台灣一窺本尊容貌。蔡瑞雪得知此事,十分驚訝,個人臉書幾乎被韓文報導洗版,她說當初只是拍旅遊日記,完全沒想到引起這麼大的迴響。

蔡瑞雪有著美麗雙眸、瓜子臉與白皙水嫩的皮膚,她說平常除了擦保養品、多喝水外,還有規律的作息、充足的睡眠以及固定的運動習慣,「像是慢跑、做瑜伽。」她平常喜歡拍影像紀錄,會自己剪輯影片,固定發表彩妝或是旅遊內容,高中畢業後,她先以工作為重,同時學習日文與韓文,立志是成為人氣Youtuber。

 

▲蔡瑞雪從高中時期就已是校花。(圖/蔡瑞雪臉書)

 

她穿韓服的照片意外大受好評,其實這只是她與家人到韓國旅遊所做的旅遊記錄之一,她還穿著韓服與爸爸拍攝一段KUSO短片,十分逗趣。沒想到她的美貌連韓國人都為之傾倒,說她非常適合穿古裝,還有人說她有IU、秀智、雪炫等明星臉,她自己則是謙虛表示:「不敢當。」

 

▲蔡瑞雪被說與IU有明星臉。連韓媒都報導蔡瑞雪(圖/蔡瑞雪臉書)

 

20歲的蔡瑞雪目前沒有男朋友,透露自己喜歡有想法、體貼的男生。因為韓服照片引起討論後,竟然有人說要飛來台灣向她求婚,還有人要她去韓國發展,並封她是「台灣第一美女」,蔡則是覺得不可思議。http://star.ettoday.net/news/897471

 

影片: 北一女校花蔡瑞雪 

創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()