小模命案 - 網拍小模慘遭情侶程宇梁絲繐殺害棄屍

 

台北市發生一起兇殺案,警方根據線索循線先在台中逮捕兇嫌程宇(22歲),隨後在今天凌晨順利尋獲小模遺體。警方初步了解,程男透過同是網拍模特兒的女友梁絲繐(本名梁思惠22歲),將陳姓女模約出外拍,為了奪財害命,將陳女騙到廢棄商場地下室,殺害棄屍,並搜刮陳女身上信用卡、手機等財物,最後與女友潛逃到台中投宿一家飯店遭警方逮捕。

由於小模在網上人氣高,不少粉絲看到消息後,湧入小模臉書,對於凶嫌惡行紛紛留言:「畜生」、「這種事情你也做得出來 怎不去死一死」、「真的太誇張了⋯到底怎麼可以這麼殘忍」。

設局害小模赴死約 閨密竟是退休警之女 - 情侶程宇梁絲繐殺完小模 竟到101逛大街

實在太可惡!為了5千元,這對情侶檔竟然殺了閨密,還到台中五星飯店爽住,嫌犯可惡的行徑全被監視器錄下來,而這段影片已經曝光!

北市男子程宇(22歲)因缺錢花用,假借外拍名義,透過女友梁絲繐邀約陳姓小模在八德路四段一處廢棄商場,程男徒手將小模勒斃,犯案後將小模棄屍在廢棄商場內,洗劫小模身上財物後,逃往台中一處飯店躲藏,兇嫌甚至還將死者手錶送給女友,並將小模的手機丟棄在飯店角落,飯店人員發現電話後報警,警方趁男子退房時上前盤查,發現男子不但是通緝犯,還犯下殺害小模的事情。

11:24
實在可惡!!根據了解,洗劫還性侵殺害小模的惡男程宇(22歲)自曝,犯案後回到女友梁絲繐(本名:梁思惠)住家盥洗,不僅將洗劫來的手錶送給女友,還帶著女友到101、光華商場等地逛大街,隨後才搭高鐵南下台中投宿長榮桂冠酒店。

13:31
【直擊有片】小模遇害遭拖行藏屍 命喪廢棄地下商場
《蘋果》直擊命案現場,地下室完全漆黑一片,伸手不見五指,根本不像是外拍地點,現場仍留著警方的封鎖線,還發現小模遭殺害後疑似拖行企圖藏屍的痕跡,現場氣氛詭異,讓人不寒而慄。

12:53
性侵狠殺小模 嫌犯竟想嫁禍其他攝影師
狡猾的程宇因有詐欺及性侵通緝在身,竟謊稱將陳姓小模介紹到一名張姓攝影師處拍照後,就趁機偷走小模包包離去。台中警方查出程男所指稱的張姓攝影師設籍新北,警方查詢發現該攝影師已於上月22日出境至今仍未返台。

12:31
【起底】設局害小模赴死約 閨密竟是退休警之女
台北市凌晨發生一起奪財殺人棄屍案件,網路知名外拍女模,遭到同行的梁姓女友人已拍照為由約出去,遭到梁女的男友程宇(22歲)奪財害命棄屍。記者走訪梁女老家,鄰居表示:「梁父是派出所警員退休。」

12:12
心機女幫男友騙出小模害命 友PO文痛罵「賤人」
好友文末怒罵梁女:「沒想到你是一個骯髒會殺人的賤人,幹你娘」仍然不可置信的質問:「你到底為了什麼這樣做?」一個好好的女生被你一手共犯全毀了,你有想過她家人她朋友她姊妹及她男友感受嗎?我們這些人挺你多少事了?幫你多少?我真的好想現在就去賞你巴掌,我真的很後悔認識你。

12:11
【女模命案】報平安假簡訊曝光!招牌注音文洩底

22歲女模遭人劫財殺害,還是好友夥同男友下的毒手!當時梁姓女嫌還疑似為了拖延,不讓陳姓小模親友起疑報案,還故意用陳女手機傳「報平安簡訊」,但她竟然還是用了自己的招牌「注音文」簡訊回文,反倒立刻讓陳女親友識破,要她「別再裝了」!

11:47
【案情最新】真可惡!嫌犯坦承性侵小模 再狠心用肩帶勒斃
北市性侵通緝犯程宇(24歲)透過女友梁絲繐(22歲)將陳姓外拍女模約出後殺害,警方偵訊後突破程嫌心防,程嫌坦承將死者誘騙到南港一處廢棄商場,帶往地下室,在那裡對她性侵,再用被害人皮包的肩帶將她勒斃,屍體藏在隱密處,隨後洗劫其財物離開。程也指稱梁姓女友知情且參與,但梁女否認。

10:30 小模破案記者會直播

10:05
【獨家】勒殺性侵洗劫女模 嫌犯把死者手錶送女友戴
太可惡!警方今天凌晨偵破一起網拍小模遭殺害棄屍的案件,根據了解,22歲程宇兇嫌透過同為網拍小模的女友梁絲繐約出陳姓女模後,勒殺陳女並洗劫財物,甚至還把陳女的手表送給女友梁絲繐,令人髮指!

09:29
惡劣!都是因為她 網拍小模慘遭殺害棄屍
台北市發生一起兇殺案,警方根據線索循線先在台中逮捕兇嫌程宇(24歲),隨後在今天凌晨順利尋獲小模遺體。警方初步了解,程男透過同是網拍模特兒的女友梁絲繐(本名梁思惠22歲),將陳姓女模約出外拍,為了奪財害命,將陳女騙到廢棄商場地下室,殺害棄屍,並搜刮陳女身上信用卡、手機等財物,最後與女友潛逃到台中投宿一家飯店遭警方逮捕。

07:23
女模遭殺害棄屍 網友臉書留言RIP
台北市凌晨發生一起奪財殺人棄屍案件,網路知名外拍陳姓小模(22歲),遭到同是外拍女模的梁姓女友人已拍照為由約出去,遭到梁女的男友程宇(24歲)奪財害命棄屍,很多網友紛紛到死者的臉書留言悼哀。

05:03
警方調查,昨天上午接獲台中的飯店報案,表示在電梯旁的備品間外,拾獲失蹤人口的手機,立即調閱飯店監視器,發現為程宇(22歲)所丟棄,於是在客房外埋伏守候,中午程宇和女友梁絲繐(22歲)步出房門準備退房時,立即上前盤查,意外發現程男是通緝犯。

警方說,詢問過程中,發現梁姓女子神色慌張且言詞閃爍,隨後又在程姓男子入住的客房垃圾桶,發現陳姓(22歲)小模的身分證、健保卡及個人物品,2人才向警方說,陳姓小模是梁姓女子認識2年的友人,而且陳姓小模跟梁女還是閨密,陳姓小模現職為外拍模特兒,因尋求工作機會,所以請程姓嫌犯介紹,雙方是透過臉書聯繫,但仍對丟棄陳女手機及金融卡說詞反覆,且無法交代清楚陳女的去向,企圖混淆警方偵辦方向。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170303/1067802/

 

, , , , ,
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()