海倫清桃

 

海倫清桃緋聞新歡黃景裕 自稱曾為馬英九隨扈被抓膨風

 

海倫清桃緋聞新歡黃景裕(圖)

 

海倫清桃昨偕同緋聞男友黃景裕自行舉辦粉絲慈善春酒,春酒上,兩人互動良好,黃景裕聲稱過去是馬英九隨扈,自己也在郭台銘的鼓勵下,自行創業成功,才有了追求海倫清桃的籌碼。

黃景裕自稱是馬英九的前隨扈,身材精實壯碩,還說自己不是富二代,昨日現身只因為是桃子很好的朋友,她在海倫清桃經濟困頓時,也大方出手幫她付了1年的房租,兩人看起來關係匪淺。看似事業有成的他,說自己與郭台銘關係良好,是受到郭台銘啟發,才自行創業。

對於黃景裕所說的總統隨扈一事,據《中廣新聞》報導指出,馬英九在擔任總統期間,是由「中興警衛室」負責總統維安,但在馬的8年總統任內,並無黃景裕這名隨扈。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1990494

海倫清桃新歡曾任馬隨扈? 中興警衛室查無此人

「海戴人生」女主角海倫清桃(桃子)日前因與前夫鬧翻的事情,屢屢登上新聞版面,今日她舉辦粉絲慈善春酒,誹聞新歡黃景裕也到場支持,並聲稱自己曾擔任前總統馬英九的隨扈。不過有媒體消息指出,在馬任內負責總統維安的「中興警衛室」並無這名隨扈。

海倫清桃舉辦感恩慈善春酒,其緋聞的對象黃景裕也到場支持。

海倫清桃誹聞新歡黃景裕聲稱自己曾擔任前總統馬英九的隨扈,但有媒體消息指出,在馬任內負責總統維安的「中興警衛室」並無這名隨扈。

海倫清桃今舉辦感恩慈善春酒,其緋聞的對象黃景裕也到場支持,雖然他在受訪時表示,房子是他租給桃子的、已付完一年,但否認有在追求她,並稱「如果付出就是,那也不是真心的朋友」。

黃景裕還透露,76年次的他曾擔任馬英九隨扈,但據《中廣新聞》報導指出,馬英九在擔任總統期間,是由「中興警衛室」負責總統維安,但在馬的8年總統任內,並無黃景裕這名隨扈。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1989981

 

創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()