郭碧婷 馮紹峰新歡 - 馮紹峰郭碧婷合作《那片星空那片海》疑似假戲真作


馮紹峰新歡是台妞   上海窩藏郭碧婷3天3夜

38歲「蘭陵王」馮紹峰去年底與《美人魚》女星林允分手,才結束差17歲父女戀沒多久,據八卦微博「名偵探趙五兒」報導,他被拍到與台灣女星郭碧婷一起過年,兩人在豪宅共處3天3夜,疑似悄悄展開新戀情。

郭碧婷農曆春節期間獨自飛到上海,之後直奔馮紹峰豪宅,待到大年初一小倆口才一起出門,他們因合作《那片星空那片海》結緣,馮在裡面飾演男人魚,堪稱是他個人第2段「人魚戀」。馮紹峰身旁工作人員則向中國《新浪娛樂》表示,當時郭碧婷在上海,馮紹峰只是盡地主之誼請吃飯,否認兩人戀情。www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20170209/1052286

 


38歲的內地男星馮紹峰因拍劇集《蘭陵王》人氣上升,上月他與20歲的「星女郎」林允結束不足1年的父女戀後,今日又傳出新戀情!新女是合作電視劇《那片星空那片海》的拍檔郭碧婷,據知女方在新春期間人肉速遞飛往上海,住進馮紹峰的豪宅蜜會3日3夜,期間更見了男方家長,打得火熱。

郭碧婷在新年時飛到上海,落機後獨自在機場做低頭族,之後有一輛黑色車送郭碧婷前往市區的豪宅地段。記者拍得馮紹峰的父母多次出入豪宅,年三十當晚更帶了食物入內,似乎是一家人食團年飯。直至大年初一,馮紹峰與郭碧婷在下午一起現身停車場,乘車離去,郭碧婷獨自在機場下車。網友猜測二人拍戲日久生情,不過馮紹峰死口唔認,其工作人員否認戀情,表示馮紹峰只是盡地主之誼請郭碧婷食飯。https://www.msn.com/zh-hk/entertainment/story/ar-AAmL97n

 

 影片: 郭碧婷 馮紹峰新歡 

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()