松野莉奈 -「私立惠比壽中學」松野莉奈18歲突病逝 

 

女團「私立惠比壽中學」成員松野莉奈驟逝,得年18歲。(圖/取自matsunorina_official Instagram)

 

日本人氣女團「私立惠比壽中學」原訂18日將首來台舉辦演唱會,不料今(8日)傳出成員松野莉奈驟逝,得年18歲,消息震驚各界。而女團「私立惠比壽中學」自2009年成立時有5人,團員陸續變動,現在的成員有真山莉佳、安本彩花、廣田愛佳、星名美怜、柏木雛多、小林歌穗、中山莉子等人,不過就在團員陸續加入與退出之間,也不時傳出女孩們掛病號。

「每天只睡3小時」 松野莉奈猝逝疑過勞

日本偶像團體「私立惠比壽中學」18歲成員松野莉奈8日驚傳在家猝逝,令外界相當震驚,因為前幾天她才和家人到箱根旅行,看起來氣色不錯,因此她的死因也在網友掀起熱議。

松野莉奈7日才因身體不適,缺席大阪演唱會,未料今送醫急救後仍不治身亡,有網友認為她會突然去世是因心臟衰竭或膜下出血,而因為她前幾天才開心和家人出遊,氣色看起來不錯,但才隔1天就因病告假,被疑是因平均每天只睡3小時,加上不正常作息、工作太過勞累而造成。

不過確切死因尚未公開,「私立惠比壽中學」本來預定18日來台舉辦演唱會,目前主辦單位還在等待日方通知後續的狀況。

 

松野莉奈 (圖)

 

原來台首開唱 日18歲女星驚傳病逝!

「私立惠比壽中學」2009年成軍時,成員有七木奏音、瑞季、宇野愛海、宮崎莉奈、真山梨花等5人,後來加入杏野夏和安本彩花,團員也經不少變動,但也不時傳出成員身體亮紅燈,柏木雛多就曾因罹患耳疾、前成員瑞季心律不整、小林歌穗有甲狀問題,如今松野莉奈卻猝逝。

松野莉奈日前才和家人旅行,當時氣色不錯,今卻傳出死訊,死因引發熱議,而松野莉奈生前睡眠不足、作息不正常,甚至工作太疲勞,也都被懷疑是造成健康亮紅燈的原因,不過確切死因尚未公開,但松野莉奈驟逝,震驚各界。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170208004226-260404

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()