三生三世十里桃花 - 趙又廷楊冪古裝上演仙人虐心愛戀

 

趙又廷(右)、楊冪主演的《三生三世十里桃花》1月30日首播。

 

 

大陸新生代女星祝緒丹在首集與楊冪有大量對手戲(圖)

 

趙又廷、楊冪《三生三世十里桃花》上演仙人虐心愛戀

趙又廷飾演九重天太子夜華

楊冪在劇中扮演在人生不同階段的3個角色。

趙又廷、楊冪主演的古裝大戲《三生三世十里桃花》,1月30日在大陸東方衛視、浙江衛視播出,也同步在優酷、樂視、搜狐、pptv、騰訊、愛奇藝等6大影音平台上線,迅速引爆話題,截至今天(31日)晚間10點,單一微話題有4.2萬粉絲參與討論,討論量達2569.6萬,閱讀量更高達13.8億。

這齣改編自同名小說的IP大劇,從去年開拍即備受期待,由趙又廷、楊冪、張智堯、迪麗熱巴等人主演,描述青丘帝姬「白淺」楊冪和九重天太子「夜華」趙又廷之間歷經三生三世的愛恨糾葛,最後終成眷屬的動人仙戀故事。

趙又廷飾演的「夜華」,深沈內斂,有著超越年齡的成熟;趙又廷在《痞子英雄》、《狄仁杰之神都龍王》、《勇士們》等作品中,都是酷帥的角色,因此,網友一看到他在《三生三世十里桃花》的飄逸古裝扮相,都十分驚豔。

楊冪在劇中飾演的角色,經歷3個成長階段,有3個不同的身分,包括年少時期,因淘氣頑劣被送上昆侖虛,拜戰神墨淵爲師,女扮男裝的小仙君「司音」;爲封印毀天滅地的東皇鍾,被翼君擎倉封印能力記憶,在俊疾山生活的凡人「素素」,以及飛升上神後忘盡前塵往事,衆仙敬仰的青丘女君「白淺」,所以也要詮釋3種不同的人格特質,考驗她的演技,也讓觀眾期待看到楊冪不一樣的演出。

首集吸引觀眾的,除了楊冪演出「司音」俏皮活潑之外,還有與她有大量對手戲、飾演「玄女」一角的大陸新生代人氣小花旦祝緒丹。

劇中,祝緒丹亮相時,綠衣素裹加上瀑布般的長髮,分外亮眼,清新可人又不失機靈可愛,在昆侖虛向「司音」求助時,一顰一笑十分天真,網友稱讚:「一副天真無害的少女模樣,好惹人愛啊!」

祝緒丹表示,一開始就與楊冪對戲,真的有些緊張,但找到角色個性,以及和大家工作的感覺後,就放鬆多了,也坦承參演《三生三世十里桃花》對她來說是很珍貴的成長機會;她也透露,「玄女」生在一個平凡家庭,因爲總是被人看輕,一心想要改寫自己的命運,以致個性漸漸改變,顯露心機,因此,角色反差極大,挑戰自我的演技。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170131002024-260404

創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()