邱惠美 童仲彥 - 童仲彥新歡殯葬公主邱惠美 交往對象跨黑白兩道

 

童仲彥帶著一行人參加民防義警慰問,裡面包含邱惠美(圖取自童仲彥臉書)

 

台北市議員童仲彥被《壹週刊》爆家暴毆妻,還把「殯葬公主」美魔女邱惠美(41歲)帶回家。童仲彥上午開記者會否認家暴,卻公開「告白」新歡邱惠美,直呼:「不喜歡她就不是男人!」這神秘女子邱惠美成網路熱搜對象,《蘋果》起底,她交往對象遍及黑白兩道。

41歲的邱惠美從事黑米買賣及殯葬業,她保養得宜、身材姣好,而且還未婚。她2013年在板橋新海路開設瑞泰會館,出租給喪家放牌位拜飯、誦經及辦告別式,但會館不知何故,已在去年歇業。蘋果查訪新北殯葬業界,多數人對她並不熟悉,而會館當年開幕時,不少貴賓送花籃致賀,其中就包含白狼張安樂,顯示黑白兩道人脈相當廣泛。

 

邱惠美(圖左)  /  白狼張安樂 (圖右)

 

據了解,邱惠美曾是已故天道盟老大的小三。外傳,她還是統促黨黨主席「白狼」張安樂的乾女兒,昨《蘋果》致電張安樂本人也獲證實,他說2013年返台後,到醫院探視肺腺癌末期的竹聯幫創幫大老「周霸子」周榕,見一名外型亮麗的女子在旁照顧,正是周榕的乾女兒邱惠美,因她細心照料讓人印象深刻,後來周榕病逝,邱女說要認他當乾爹,他也就答應了。

去年7月,邱惠美接任北市黃埔獅子會會長,該會會員各各來頭不小,除了白狼外,還有前營建署長陳光雄、前監察院副院長陳進利等人,更特地邀請中國首善陳光標擔任創會人,但11月時,邱女卻出面控訴四海幫金主蔣啟弼,趁收會費之際想一親芳澤,還開出「3000萬包養」的價碼,但被她斷然拒絕,也指控該會創會會長袁慶方等人將她當搖錢樹,事件讓她一度攻占各大媒體版面爆紅。

昨她捲入童仲彥毆妻外遇案,袁慶方也向媒體報料,邱惠美作風大膽,曾在公開場合對男會員舔耳,還習慣用胸部貼著人拍照;知情人士也表示,邱女貌美、高挑、交際手腕高明,不輸鎂光燈下的那些名媛貴婦,她情史豐富,且都跟有婦之夫搞曖昧,還曾與已故黑幫老大的交往,且她曾有過一段婚姻,前夫是機油盤商,因邱女的外型太過亮眼沒有安全感,最後走上離婚一途。昨《蘋果》無法聯繫上邱女,未獲其回應。

板橋新海地區殯葬業表示,邱惠美並不算是真正從事殯葬業,因為她的瑞泰會館只是提供場地,出租給喪家放牌位拜飯、誦經及辦告別式,在當地規模算小。 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170125/1043198

 

童仲彥新歡邱惠美曾被開價包養3000萬(圖)

 

民進黨籍台北市議員童仲彥今日被爆毆打妻子李秀環,李秀環還公布自己受傷的照片,表示曾經被童仲彥打到「昏迷三天、肋骨斷三根、肺部塌陷」,同時,童仲彥也脫口說出對黃埔獅子會前會長邱惠美有愛慕之意,甚至說出「若不喜歡她就不是男人」的金言。

據了解,邱惠美今年41歲,但天生麗質的外表看起來只有約30歲,因為與兄長共同經營殯葬業,才被稱為「殯葬公主」。交友廣闊的她不只在政壇有許多好有,在演藝圈、商界也吃得開。很巧的是,去年11月她曾經因為傳出被四海幫金主蔣啟弼追求,還開出3000萬元的天價要包養她。

台北市議員童仲彥除了對妻子家暴,又爆出對邱惠美有好感

童仲彥表示,他去年6月在獅子會認識邱惠美,看重她的能力才讓她擔任公費助理,甚至在邱女的板橋殯儀館附近辦公室增設「童仲彥新北聯絡處」。童仲彥強調兩人沒有交往,只是對邱女狠有好感,對於是否會追求邱女,童仲彥強調「自己婚姻沒有解決之前對方也不會接受他」。http://hottopic.chinatimes.com/20170125003158-260803 

 

影片: 邱惠美 童仲彥 - 童仲彥新歡邱惠美 

創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()