陳家頤 王李中彥 王李中彥尾牙求婚 台視甜美主播陳家頤點頭嫁

 

台視主播陳家頤 (圖)

 

王李中彥尾牙求婚陳家頤,主播情侶檔戀情修成正果(圖/取材自TTV NEWS 台視新聞 YouTube)

 

台視日前舉辦尾牙,主播王李中彥則選在尾牙向主播女友陳家頤求婚,希望「喜上加喜」,王李中彥事先特別準備一段影片,播出後驚喜現身,王李中彥拿著高跟鞋造型戒台,單膝下跪向女友陳家頤求婚。

王李中彥單膝下跪、眼眶泛淚告白陳家頤:「陳家頤,妳願意嫁給我,當我一輩子的公主嗎?」現場同事不斷喊著「嫁給他!」陳家頤感動回答:「我願意」,現場氣氛相當感人。

經歷尾牙求婚,陳家頤事後在臉書發文,表示自己沒有公主病「出門約會主動付帳是我帥氣的表現,自己賺自己花不打男人荷包主意更是一貫堅持。」幸運獨立的自己「找到了一位願意把我捧在手掌心,愛我、疼我、寵我、珍惜我的另一半。」http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170116004603-260404

 

 

 王李中彥 (圖左)  /  陳家頤 (圖右) 

 

「請當我的公主」 主播王李中彥求娶陳家頤

台視主播王李中彥(右)尾牙時向另一位女主播陳家頤下跪求婚(圖)

 

大年將至,好事連連!台視主播王李中彥在公司尾牙上向同在台視工作的陳家頤主播求婚成功。主播娶主播,門當戶對令人稱羨。

幾天前台視公司的尾牙在高檔飯店隆重舉行,除了最大獎8萬8千元以外,董事長黃崧更宣布今年將會補助員工生活津貼,現場氣氛正嗨之際,主播王李中彥當著全體員工的面向另一位主播陳家頤下跪求婚:「陳家頤,妳願意嫁給我,當我一輩子的公主嗎?」在眾人附和高喊「嫁給他」的聲響中,陳家頤落淚點頭:「我願意。」

稍早,王李中彥在臉書上感性寫到:「新聞裡剪的我那段告白整個是哭腔,從沒想過自己這天會哭,但就在我躲在送菜通道口,準備出場時,一股澎湃情緒瞬間湧上,轉換成淚水奪眶。」並感謝台視黃董事長把尾牙時間借給他,讓他留下一輩子都忘不了的美好瞬間。http://www.nownews.com/n/2017/01/17/2375019

創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()