厭世臉女神 反差萌神似李毓芬

 


有網友最近推薦一位冷酷的厭世臉外拍女模陳予,認為她每次的工作照,都好冷酷,讓人覺得非常有距離,彷彿身邊的人都欠她錢似的,但其實陳予私底下,非常謙虛和善,臉上經常掛著笑容,乍看之下還神似藝人李毓芬。

 

猜猜看那個是李毓芬?答案是右邊喔~

 

 

私下甜美愛笑的陳予(圖)


身為外拍模特兒的陳予,藉由出外工作,時常挑戰自己,曾去過冰島、芬蘭、沖繩、沙巴、仙本那、香港、北京、韓國、峇里島、清邁等世界各地取景。陳予表示,十年前剛接觸這個行業,時常被亂砍價,也常常被吃豆腐,但一路走來,她逼自己學習如何武裝保護自己,雖然模特兒的圈子很亂,但她堅持走對的路,最後還是會獲得尊重。網友對陳予的酷臉、冷漠造型,則是認為「 哪里臭..笑容很好啊」、「 美~不~謹~是~簡~單~她~更~是~獨~特~」、「這可能是第一個因為臭臉上媒體吧..」和「厭世臉外拍女神..這稱號強到不要不要的..」等等。http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201701/201701141841762.html

厭世臉女神一秒變甜美「小李毓芬」

冷酷的冰山美人大家都愛,雖然很有距離感,但是當打破冰山獲得美人回應時,就有一股很大的征服感。

說到冷酷,有網友就推薦一位厭世臉外拍女神─陳予,每次的工作照都令人覺得非常有距離,似乎在場的工作人員都欠他錢一樣,但其實私底下的她是非常謙虛和善的,時常露出燦爛笑容,就像個小女孩一樣,身為外拍模特她時常挑戰自己,曾到過冰島、芬蘭、沖繩、沙巴、仙本那、香港、北京、韓國、峇里島、清邁拍攝,但印象最深刻的還是,能在世界屋脊西藏拍攝,冒著高山症的危險,靠氧氣撐著,好幾次告訴自己:「我可以的!」親眼所見才明白了為什麼人們說:「沒來過西藏不能死,來過了不想死!」,換來的是一張張能陪伴自己成長,證明自己的作品。

陳予表示:「十年前剛接觸這個行業,時常被亂砍價,也常常被吃豆腐,一路走來她逼著自己學習如何武裝自己,雖然這圈子還是很亂,但是堅持走對的路,最後還是會獲得尊重。」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170113/1033536/

 

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()