王心凌再變臉 甜心教主笑容走山 臉僵頸紋深嚇傻網友

 

王心凌活動上演唱歌曲,網友直批她整過頭(圖)


「甜心教主」王心凌出道13年,近年頻傳整形,不僅蘋果肌變立體,山根、下巴也越來越「精緻」。28日她出席大陸活動,演唱歌曲時被發現臉部肌肉線條僵硬,再陷整形疑雲。

王心凌近年頻傳整形。

根據《騰訊娛樂》報導,王心凌28日到山東出席表演活動,演唱多首經典歌曲,但鏡頭上的她看起來十分怪異,顴骨突出、笑容僵硬,臉部表情及肌肉線條都相當不自然,頸紋又深又長,被網友虧:「36歲看起來像46歲。」

 

王心凌出席活動,被發現臉部表情僵硬(圖)

 

事實上,王心凌出道時臉蛋看起來較圓,2013年養病復出後被發現山根變挺、下巴變尖,遭質疑「修修臉」,王心凌雖澄清是變瘦,仍無法平息整型說,讓她氣得發文:「看見美照,說肯定是整了,看見醜照,說一定是整歪了,就連敷面膜,什麼都看不見了,也可以說?」http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=211580

 

王心凌再陷變臉疑雲


素來有「甜心教主」之稱的女藝人王心凌,近日到中國表演,卻再度深陷變臉疑雲,不僅臉部僵硬不自然,頸紋也很嚇人,網友直呼整過頭。王心凌稍後也表示 :「我很認真的唱歌跳舞表演,他們卻從一大堆照片中挑最糟的照片來霸凌,歡迎大家來現場看本人, 不要再惡意中傷。」

綜合媒體報導,王心凌近來頻被質疑整形,不僅山根變高聳、蘋果肌更立體,近日到中國表演,又被爆笑容僵硬、顴骨更突出、肌肉線條不自然、頸紋也很明顯。今日相關訊息一出,有網友表示,「好好的為什麼要去整呢」、「好嚇人」,但也有人護航,表示前陣子還與王心凌合照,「還是很漂亮」。

王心凌去年也曾被網友質疑整形,並在微博無奈寫下,「看見美照,說肯定是整了;看見醜照,說一定是整歪了,就連敷著面膜,什麼都看不見了,也可以說?」,並感嘆這年頭一定得用歪七扭八的角度看事情,這是什麼心態。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1931431

創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()