韓國蜂巢冰淇淋 台灣吃得到 

韓系冰淇淋品牌「Honey Creme」進軍台灣

 

圖為韓國的蜂巢冰淇淋,在冰品上頭放上一塊八角狀的「蜂巢」,成為店內的活招牌。

 

 

圖為韓國的蜂巢冰淇淋,在冰品上頭放上一塊八角狀的「蜂巢」,成為店內的活招牌。

 

 

蜂巢冰淇淋千變萬化的多色甜筒。

 

經韓國天團FX中的宋茜,以及Super Junior的希澈和少女時代的太妍等在網路上推介,並在韓國掀起狂售熱賣風潮的韓式「蜂巢冰淇淋」,在台灣也吃得到了。

看好台灣冰甜品市場已進入「冰淇淋輝煌盛世」,市場首支韓系冰淇淋品牌「Honey Creme」決定進軍台灣,並在3月21日正式在台北市忠孝敦南商圈的新開門市正式開賣,是否帶動「冰淇淋業界的韓流」,值得關注。

目前台灣可以吃得到美式、義大利式、紐西蘭式與日式等異國口味的冰淇淋,打著「韓系」旗幟入台的「Honey Creme」,為了與市場其它冰淇淋區隔,進而一較高下,標榜不惜成本選用台灣百年蜂場出品蜂巢,台灣有機食品通路專賣的生鮮牛乳,以及鮮奶油和天然有機混合穀粉等頂級食材製作。

同時,連搭配冰淇淋的甜筒都由國外空運來台。業者號稱這一切都是為了讓「冰迷」一嚐視覺與口感並重的韓國食尚!

除了帶著蜂巢讓蜂蜜順著冰淇淋緩緩流下的「蜂巢冰淇淋」外,「Honey Creme」的冰淇淋選單上還有「天然有機混合穀粉冰淇淋」,以及「有機棉花糖冰淇淋」。

其中的有機混合穀粉冰淇林,是在綿滑濃郁的頂級冰淇淋上,撒上粗顆粒有機混合穀粉和黃豆、糙米、黑芝麻、亞麻仁籽、黑豆、燕麥、黑麥、黑糯米與珍珠大麥交織的大地之味,展現多層次口感與香氣。

而「有機棉花糖冰淇淋」則是讓冰淇淋戴上一頂「棉花糖假髮」,利用棉花糖蓬鬆口感創造味覺新體驗。而使用南美洲有機蔗糖做成的棉花糖,撒上粉紅色的義大利岩鹽提味與沁涼冰淇淋搭,視覺上亦充滿著戲劇性。

「Honey Creme」帶來的冰淇淋另類新吃法還包括以螺旋麵包取代甜筒「承載」冰淇淋,展現了全新創意。

目前,「Honey Creme」的門市正在積極趕工收尾,為打響名號,業者計畫在開幕當天舉辦買一送一活動,被韓星宋茜指稱「這款冰淇淋太犯規啦!」的韓系冰淇淋到底有何魅力?當然還是要等到門市開幕後,吃了才知道!from:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140314001330-260405

文章標籤
創作者介紹

月移花影

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()